PASTA AL NIDO DE HUEVO
FRIENDO EL CHAMPIÑON
PONER ALMEJAS GAMBAS Y VINO
PONER LA PASTA Y REMOVER
TERMINADO SERVIR EN CAZUELA O PLATO
PASTA CON ALMEJAS Y GAMBAS
(PASTA NIDO AL HUEVO)
Para 4
400 gramos de pasta (pasta nido al huevo)
250 gramos de champiñones
200 gramos de almejas
300 gramos de gambas
½ vaso de vino blanco
4 pizcas de especias para pasta (sazonador de pasta)
4 pizcas de ajo seco
1cucharadita de sal (al gusto)
4 cucharas de aceite de oliva
Preparación
Cocer la pasta con caldo vegetal o pastilla vegetal 5 minutos
Poner en sartén grande o rustidera, champiñón laminado freír con poquita sal, poner el vino, gambas y almejas, ajo seco, cuando abran las almejas poner la pasta por eso le hemos dado menos tiempo de cocción a la pasta remover bien, a fuego medio hasta reducir el caldo ponerle las 4 pizcas de sazonador de pasta, remover y servir
JL.Gijón
Datos personales
26/6/09
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Estos nidos de pasta se ven muy sabrosos y ademas es una comida muy ligera. Que tengas un buen fin de semana.
ummm qué pinta más buena y con almejitas y gambas mejor que mejor...
Un besote
Pero que platito de pasta más rico!!!!, lo probaré esta semana seguro!!
Un abrazo y buen fin de semana!!!!
Este plato es una delicia, me encanta el champiñón.
Tienes unos regalitos en mi cabañita, traete todos los que te correspondan
Vaya pedazo de plato de pasta que has preparado, pepe, me ha encantado. Besitos.
Publicar un comentario