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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

18/6/09

PASTEL DE CARNE EN SALSA

ROLLO DE CARNE PARA PONER EN MICROONDAS

PASTEL TERMINADO Y FRIO PARA CORTAR BIEN

PREPARACION DE LA SALSA

PONER EL PASTEL EN LA SALSA

TERMINADO

PASTEL DE CARNE EN SALSA
(en microondas)

Para 4

250 gramos de carne de cerdo y ternera
100 gramos de jamón muy picado
3 huevos grandes
2 dientes de ajo muy picado
1 cucharadita de perejil picado
3 pizcas de pimienta
100 gramos de pan rayao
1 chorreón de vino blanco

Preparación

Amasar todos los ingredientes y dejar en reposo unas horas, poner un trozo de film transparente y enróllalo como un chorizo, poner en el microondas 10 minutos a 900 w sacar y dejar enfriar para cortarlo bien en rodajas.

Ingredientes para la salsa

1 pimiento verde mediano picado
1 cebolla mediana picada
1 cucharadita de pimentón
1 tomate pelado y picado
2 dientes de ajo picado
5 cucharas de aceite de oliva
1 vaso de vino
1 vaso de agua
1 pastilla de caldo vegetal
3 cucharas de pan rayao fino

Preparación de la salsa, tomate, cebolla pimiento y 2 dientes de ajos, picarlo bien freír con un poquito de aceite de oliva, ponerle un vaso de vino y otro de agua, y una pastilla de caldo vegetal y el pimentón pasarlo por la batidora ponerlo en la cacerola de nuevo poner un poquito de pan rayao fino, para engordar un poquito la salsa comprobar punto de sal y poner los filetes ya cortados de la carne y dejar a fuego medio unos minutos,

Guarnición patatas fritas O arroz

Jl.Gijón

5 comentarios:

Cris dijo...

Pero que rico este pastelito de carne Jose Luis!!!, me ha gustado mucho la receta!!!
Un abrazo

Antonio Martinez dijo...

Jose Luis tienes buena mano para conquistar los estomagos te felicito
un saluso

mariatem dijo...

Este pastel tiene que estar muy rico. Se puede hacer con antelación, y estar listo a la hora de comer, lo copio.

Saludos

SEFA dijo...

Pepe, me encantan los pasteles de carne, hoy he hecho uno que subire otro dia, pero este tuyo con ese truco de enrrollarlo en film........me lo llevo, gracias por compartirlo, te aseguro que el proximo lo hago de esa manera, un abrazo.SEFA

Cocinica dijo...

Que receta tan rica y tan sencilla, la haré.

Besos