Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

4/6/09

PELLUELAS PARA LENTEJAS





PELLUELAS PARA LENTEJAS
(También para el cocido)
Depende la cantidad que quieras hacer para las lentejas para cuatro te saldrán 12

Ingredientes
1 huevo grande
1 cucharadita de perejil
1 diete de ajo muy picado
1 pizca de sal
3 cucharas de leche
1 Pan rayao
1 aceite para freír

Preparación

Batir el huevo ponerle el ajo muy picado, perejil, leche, sal, añadirle el pan rayo según pida, tiene que quedar una pasta sólida, el tamaño de la pelluela mediano, la mejor medida es con una cuchara del café como en la foto, y freír

JL.Gijón

3 comentarios:

meugenia dijo...

Pero que ricoo, en casa nos encantan las pelluelas, Antonio es capaz de comerse tropecientas mil, jejeje, pero nunca las he hecho con lentejas, siempre con garbanzos y de verdad que voy a probar. Maru

arima dijo...

Hola, las pelluelas no las conocia, haré un cocido y probaré a ver como queda.

Saludos!!!!

cocinadepepe dijo...

Hola Arima gracias por tu comentario... no se que pasa con tu pagina que no me deja entrar no se si sera por mi antivirus o que un saludo pepe