Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

20/6/09

PINCHOS DE POLLO EN ADOBO

LOS QUE SOBRE SE METEN EN BOLSA DE ALIMENTACION QUE NO ESTEN JUNTOS Y CONGELARLOS PARA SACARLO DE UNO EN UNO O LOS QUE QUIERAS

EN ADOBO 24 HORAS

EN LOS PICHOS

TERMINADO

PINCHOS DE POLLO EN ADOBO

Ingredientes
600 gramos de pollo (muslo deshuesado)
1 cucharadita de pimentón
3 pizcas de pimienta
1 cucharadita de orégano
2 cucharas de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
1 sal al gusto
4 dientes de ajos machacados
1 copa de vino blanco
1 hoja mediana de laurel

Preparación
Poner en un vol mediano todos los ingredientes remover bien y dejarlo en reposo 24 horas en el frigorífico pasado este tiempo escurrir bien y pincharlos en los palillos de pinchos, poner en cada pincho 5 trozos de carne ponerlos en la plancha.
Si sale más pinchos de lo que necesitáis ponerlo en bolsitas de plástico de alimentación individuales para que no se peguen y congelarlos

JL.Gijón

3 comentarios:

Almudena dijo...

Hola Pepe,me he dado una vuelta por tu blog y he visto que tienes muchas recetas para el microondas,de hecho la de rollo de carne me ha sorprendido mucho.Te agrego a mis favoritos para estar al tanto de tus novedades.
Buen fin de semana

Patricia dijo...

Pero Pepe que linda sorpresa me diste...el blog me hace pasar gratos momentos y los comentarios y premios de mis seguidores es un premio para el alma...Estoy de capa caída ´José Luis, este domingo en mi país se festeja el día del padre, yo perdí al mío hace unos meses y esta fecha será muy triste...Gracias porque siempre estás,gracias por tu humor ya que siempre me sacas una sonrisa, gracias por el premio...He dejado uno en mi blog para mis seguidores , por favor recógelo para tu blog y que toda la luz ilumine tu vida,a tu familia ...Buena vida amigo virtual ...

Mari Carmen dijo...

¡Qué guay que te hayan sobrado algunos! jajaja, así todavía llego a comerme alguno, que debían estar muy ricos. Besitos.