Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

1/6/09

SORBETE DE PIÑA AL CAVA



SORBETE DE PIÑA AL CAVA
(A mi manera de hacer)

Ingredientes

1 bote de piña grande(o una piña fresca)
1/2 botella de cava (Semi. Seco)
8 cucharas de azúcar
1 cucharadita de canela molida
1 copa de whisky
1 limón

Preparación

Poner en un cazo no muy grande el azúcar derretir hasta dorar ponerle el zumo del limón tener cuidado por el vapor al ponerle el limón, dándole vueltas hasta quedar liquido
Poner la piña en un vaso de batidora batir muy bien, ponerle el azúcar tostada, cava, canela, whisky, batir muy bien.
Ponerlo en una botella de plástico de dos litros y meterlo en el congelador se sirve semi congelado la botella hay que sacarla del congelador de vez en cuando y moverla para que no se quede hecha un bloque, sacar la botella del congelador unos minutos antes de servir.

JL.Gijón

2 comentarios:

meugenia dijo...

¡¡¡ Pero que rico tiene que estarr, lo hare seguro el domingo, ya te dire como a salido.
Maru

Cris dijo...

UMMMM que rico, esta recetilla me la guardo para cuando vengan mis amigos a cenar a casa!!!
Un saludo