Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

19/7/09

CHULETAS DE CORDERO EN TOMATE Y PATATAS FRITAS

CHULETAS DE CORDERO EN TOMATE Y PATATAS FRITAS

CHULETAS DE CORDERO


CHULETAS DE CORDERO EN TOMATE CON PATATAS FRITAS

Para 4

Ingredientes

12 chuletas de cordero
500 gramos de tomate triturado
1 vaso de vino blanco
3 pizcas de pimienta
3 cucharas de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de ajo seco
1 hoja de laurel pequeña
1 sal al gusto

Preparación

Poner el aceite en la cacerola, el tomate, vino, pimienta, orégano, ajo seco, y sal
poner en el fuego medio tapando la cacerola.
Freír las chuletas no muy hechas y ponerlas en la cacerola con el tomate dejando
que se terminen de hacer unos 8 0 10 minutos a fuego bajo

PATATAS CORTADAS MUY FINAS PARA FREIR


FRIENDO PATATAS PONER DE UNA EN UNA (RAPIDO) PARA QUE SE SELLEN Y NO SE PEGUEN UNAS CON OTRAS

PATATAS FRITAS TERMINADAS PONERLE LA SAL ANTES O DESPUES

PATATAS FRITAS
Cortarlas con una maquina de cortar patatas si es regulable ajustarla a la más fina
Poner en una sartén abundante aceite de oliva o girasol
Salar las patatas un poquito o salarlas después de hacerlas
Poner las patatas una a una para que se sellen y no se peguen unas con otras no esperéis a que se doren mucho, porque se os quemaran, sacarlas con una paleta de alambre para que suelten todo el aceite


JL.Gijón

10 comentarios:

mariatem dijo...

Que ricas las chuletas con el tomate frito, y además acompañadas por esas patatas fritas recién hechas, que no tienen nada que ver con las compradas.

Saludos

Cocinica dijo...

Que ricas las costillas, pero las patatas me pueden.

Saludos

CocinArte dijo...

Mira las chuletitas es casi lo único que me gusta del cordero, pero las patatas hechas en casa...buf, que cosa más rica!!


Núria

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmm cielo que menu mas ricooo esas patatitas me pierden y las xuletas seguro que estan de vicio con esa salsita.
Yo siempre las hago a la planxa ,pero viendo esa foto la proxima vez las pondre asi a ver que me dicen.
Bicos mil wapo y feli domingo.

mamen dijo...

Todo muy rico, las patatas se ven crujientes, y el cordero de lo mejor, saludos

Any dijo...

venía a darte las gracias por hacerte seguidor de mi blog.
Madre mía, esas chuletillas de cordero que no tienen desperdicio, yo, hago como Nenalinda, las suelo poner a la plancha, habrá que variar un poquito, jejejejeje, lo de las patatas
Un saludete

Any dijo...

uissss, no se que he hecho, he deajdo a medias la frase, jajajaja, quería decir que, lo de las patatas, me paree un poquito difícil hacerlas tan finitas, no tengo ninguna maquinita que haga eso y, a mano, no se yoooooo, jejejejeje, te han quedado geniales
Hala, otro saludo

pegateunavuelta dijo...

Buenisimo todoooooooooooo me han gustado como te han quedado las patas jajaja, riquisimo todooooooo eres un crack.Un saludo, ¡ah! y lo de las patas, va con rintintin jeje, fijate en la receta de tu blog, jajajaja.Un beso.

laviana ( Fely) dijo...

Pero que chuletines.....son un bocao exquisito!!!!! y sii encima se acompañan de les patatines chips....ya ni te cuento.....jjj
Un saludín.

Pizpireta dijo...

Bienvenido a mi blog, he estado echado un vistazo al tuyo, y si me lo permites, aquí me quedo.
Un saludo