CHULETAS DE CORDERO EN TOMATE Y PATATAS FRITAS
CHULETAS DE CORDERO
CHULETAS DE CORDERO EN TOMATE CON PATATAS FRITAS
Para 4
Ingredientes
12 chuletas de cordero
500 gramos de tomate triturado
1 vaso de vino blanco
3 pizcas de pimienta
3 cucharas de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de ajo seco
1 hoja de laurel pequeña
1 sal al gusto
Preparación
Poner el aceite en la cacerola, el tomate, vino, pimienta, orégano, ajo seco, y sal
poner en el fuego medio tapando la cacerola.
Freír las chuletas no muy hechas y ponerlas en la cacerola con el tomate dejando
que se terminen de hacer unos 8 0 10 minutos a fuego bajo
PATATAS CORTADAS MUY FINAS PARA FREIR
FRIENDO PATATAS PONER DE UNA EN UNA (RAPIDO) PARA QUE SE SELLEN Y NO SE PEGUEN UNAS CON OTRAS
PATATAS FRITAS TERMINADAS PONERLE LA SAL ANTES O DESPUES
PATATAS FRITAS
Cortarlas con una maquina de cortar patatas si es regulable ajustarla a la más fina
Poner en una sartén abundante aceite de oliva o girasol
Salar las patatas un poquito o salarlas después de hacerlas
Poner las patatas una a una para que se sellen y no se peguen unas con otras no esperéis a que se doren mucho, porque se os quemaran, sacarlas con una paleta de alambre para que suelten todo el aceite
JL.Gijón
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10 comentarios:
Que ricas las chuletas con el tomate frito, y además acompañadas por esas patatas fritas recién hechas, que no tienen nada que ver con las compradas.
Saludos
Que ricas las costillas, pero las patatas me pueden.
Saludos
Mira las chuletitas es casi lo único que me gusta del cordero, pero las patatas hechas en casa...buf, que cosa más rica!!
Núria
Ummmmmmmmm cielo que menu mas ricooo esas patatitas me pierden y las xuletas seguro que estan de vicio con esa salsita.
Yo siempre las hago a la planxa ,pero viendo esa foto la proxima vez las pondre asi a ver que me dicen.
Bicos mil wapo y feli domingo.
Todo muy rico, las patatas se ven crujientes, y el cordero de lo mejor, saludos
venía a darte las gracias por hacerte seguidor de mi blog.
Madre mía, esas chuletillas de cordero que no tienen desperdicio, yo, hago como Nenalinda, las suelo poner a la plancha, habrá que variar un poquito, jejejejeje, lo de las patatas
Un saludete
uissss, no se que he hecho, he deajdo a medias la frase, jajajaja, quería decir que, lo de las patatas, me paree un poquito difícil hacerlas tan finitas, no tengo ninguna maquinita que haga eso y, a mano, no se yoooooo, jejejejeje, te han quedado geniales
Hala, otro saludo
Buenisimo todoooooooooooo me han gustado como te han quedado las patas jajaja, riquisimo todooooooo eres un crack.Un saludo, ¡ah! y lo de las patas, va con rintintin jeje, fijate en la receta de tu blog, jajajaja.Un beso.
Pero que chuletines.....son un bocao exquisito!!!!! y sii encima se acompañan de les patatines chips....ya ni te cuento.....jjj
Un saludín.
Bienvenido a mi blog, he estado echado un vistazo al tuyo, y si me lo permites, aquí me quedo.
Un saludo
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