INGREDIENTES
FREIR LOS AJOS MUY PICADOS CON TRES CUCHARAS DE ACEITE DE OLIVA Y PONER LA PASTA YA COCIDA Y EL SAZONADOR DE PASTA
PONERLE EL ATUN REMOVER BIEN EL FUEGO MEDIO BAJO
TERMINADO EMPLATAR
SPAGHETTI CON ATUN
(A mi manera de hacer)
Para 4
100 gramos por persona
4 latas de atún natural
4 dientes de ajos picados
1 cucharadita de sazonador de spaghetti
1 cuchara de sal
3 cucharas de aceite
Preparación
Poner agua a calentar y ponerle un chorreon de aceite y cuchara de sal
En una rustidera poner el aceite freír los ajos picados ponerle la pasta punto de sal el fuego medio bajo, remover poner el atún y el sazonador de pasta remover y servir
JL.Gijón
Datos personales
1/7/09
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Más sencillo y rico imposible. Tengo que probar ese sazonador...a ver cómo sabe.
Saludos,
Hola Pepe
Me encanta tu blog,con tu permiso copeare muchas de tus recetas para probar en casa!!!!!!!!!
un beso
miri de sweetcakestoronto
Hola pepe. Un receta " TRES "....Rápida. Faciy Y Rica.
Un saludin.
José Luis vine a tu cocina solo por dos segundos...es que ha dado gripa amigo, a ver si te la pego !! Jaaaaaaaaa...que rico esto Pepe, si hasta puedo sentir el aroma del atún !! Saluditos y disfruta tu verano !!
Yo suelo echarle tomate a la pasta con atún. Tu idea la tendré en cuenta. Besitos.
Publicar un comentario