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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

3/8/09

GUITARRA DE JAMÓN

GUITARRA DE JAMÓN PARTIDA POR LA MITAD

FREÍR UN POQUITO EL JAMÓN EN SARTÉN O PLANCHA

PAN PARA GUITARRA CON MIGA Y CORTEZA FINA TOSTARLO UN POQUITO PARA HACER LA GUITARRA

PONERLE SALSA ALIOLI AL PAN DE ABAJO Y AL DE ARRIBA

PONERLE EL JAMÓN

PONERLE EL TOMATE RODAJAS FINAS

UNTAR DE ALIOLI EL PAN DE ARRIBA QUEDANDO EL ALIOLI EN LA PARTE DE ABAJO JUNTO CON EL TOMATE

GUITARRA DE JAMÓN

Ingredientes

Por cada guitarra

2 rebanadas de pan
2 lonchas de jamón finitas
3 o 4 rodajas de tomate
Salsa alioli

Tostar las rebanadas de pan un poco, untar de salsa alioli por un lado, poner el jamón pasado antes por la plancha o sartén un poco no mucho ponerle por encima rodajas de tomate y a la rebanada que va encima untarle salsa alioli quedando esta boca abajo con el tomate
El pan es un pan con mucha miga y la corteza muy fina

JL.Gijón

14 comentarios:

concha dijo...

Hola pepe siento aber borrado tu comentario pero no puedo consentir que esta chica monica me este abasallando de insultos y para undirme bueno ya sabras como ha servido de correo a todos los blogueros lo esta aciendo a cada paso y si lo mio tiene tanto delito lo de ella que es, pues me boy ha enterar que boy a cojer una depresion, un abrazo Pepe

Elisa dijo...

Tienes razón, Jose Luis, estas guitarras tienen una pinta genial, me encanta el jamón y el alioli.
Un besito.

Angie dijo...

Hola, José Luis. Nunca había oído llamar a este "bocata" guitarra. la pinta es deliciosa, se llame como se llame. Un saludo!

Feli dijo...

Hola Jose Luis, FELICIDADES! por tu blog, todos los menus estan para repetir.
Sobre el jabón, espero que la receta y la traza te saliese bién, cuando se echa en el molde se espera de un dia a dos para poder desmoldar y cortarlo a trozos, y despues tienes que esperar un mes pasa poder usarse. Espero que te pueda ayudar esta explicación, si no, estare encantada de contestarte en otra duda que tengas.
Un saludo.

BICHILLO dijo...

Me encantan estos bocatas para una cena, sencillo, rico y sin manchar mucho.
Saludos,

wivith dijo...

Me parece a mí que todos los platos que llevan jamón estan de muerte.

Pochoncicos.

Marian Quirós dijo...

PEPE acabo de descubrir tu blog ...lo enlazo al mio ..ya que me gustan tus recetas
saludos

Anabela dijo...

que delicia!!!!!!!!!!!!

fargopatt dijo...

qué me pase a cenar??? pues vale.... con esa pinta nadie puede resistirse...
me quedo con este bocata... seguro seguro seguro segurísimo que lo haré muuuuuuuuuuuuuuuy pronto!!!

besos

Nieves dijo...

Como me gustan los bocatas de jamón con lo que sea y se llamen como se llamen, están de muerte.

Un beso

MARISOL dijo...

Rico, rico, a cualquier hora entra muy bien.

besos.

Mari Carmen dijo...

Al verla sólo se me ocurre decir: tócala otra vez, josé luis, jajaja. Buenísima. Apuntada. Besitos.

Cocinica dijo...

que bueno, tiene que estar de impresionar, me gusta mucho la mezcla, así que lo haré pronto.

Saludos

OLGUIS dijo...

madre mia que bocadillo mas rico.
Gracias por tus visitas a mi blog.
Saludos desde el otro lado del charco.

Olguis.