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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

5/8/09

PASTA VARIADA ( a mi forma de hacer)

PASTA VARIADA CON CHAMPIÑONES, ATÚN Y QUESO DE BOLA RAYADO

PASTA VARIADA

TERMINADA Y EMPLATADA SI GRATINAR

PASTA VARIADA
(Con champiñones y atún y queso de bola)

Ingredientes

Para 4

300 gramos de pasta, macarrones, espaguetis, espaguetis integrales y nidos al huevo
300 gramos de tomate frito
3 latas de atún al natural
150 gramos de champiñón laminado
4 cucharas de queso de bola rayado por plato
4 cucharas de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de ajo seco
1 cucharadita de aliño para pasta
1 punto de sal

Cocer la pasta

Poner en una cazuela el aceite y freír el champiñón laminado, ponerle el tomate y freír a fuego medio, ponerle el atún, el vino, ajo seco y el aliño para pasta y punto de sal, terminado de cocer la pasta, ponerla con el tomate, remover y servir con queso rayado y sin gratinar


JL.Gijón

7 comentarios:

kemikonti dijo...

ciao José luis ,
me encanta conocer tu blog,
comprendo tu idioma pero de verdad no lo hablo et no lo escribo!
spero di aver scritto giusto!
Te seguo en tu blog
un Saluto
Kemi

BICHILLO dijo...

Muy buena receta. La verdad es que la pasta sale rica con casi todo...
A ver si pruebo el aliño para pasta.
Saludos,

Anna dijo...

Jose Luis, me encanta la pasta y esta así preparada tiene que estar deliciosa, me la apunto. Saludos

Begoña dijo...

Jose Luis, me ha gustado mucho esta receta. Siempre busco maneras diferentes de hacer la pasta y el arroz y esta me ha encantado.
Tambien he anotado tu receta de perdices en escabeche, es uno de mis platos favoritos. Voy a compararla con la receta que tengo y si es diferente la probaré.
No paramos, eh?
Un saludo, Begoña

mamen dijo...

Pepe, muy rica la pasta, y aunque yo no soy de mucha pasta, a mi familia les gusta, asi que la hago por ellos, un beso

Mari Carmen dijo...

Me encanta la pasta, José Luis, es otro plato en el que cada uno puede dar rienda a su imaginación fácilmente, pues admite todo. La tuya ha quedado genial, me gusta que hayas mezclado diversos formatos. Lo que tengo que buscar es el aliño para pasta, que no lo conozco y tiene que darle un buen punto. ¿Es fácil de encontrar? Besitos.

Nati dijo...

Hola Pepe, me encanta la pasta sobre todo desde que la probé fresca y casera. Este acompañamiento me gusta un lunes que es cuando libro los haré.
No me había hecho seguidora tuya porque no me salía tu blog. Un saludo.