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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

25/9/09

SPAGHETTIS AL NERO DI SEPIA






SPAGHETTI AL NERO DI SEPIA
SPAGHETTI ITALIANO

Ingredientes

Para 4

250 gramos de spaghettis
450 gramos de salteado de setas
3 huevos
5 dientes de ajo picado
2 cucharas de aceite de oliva
1 toque de sal

Preparación

Cocer los spaghettis poniéndole al agua un chorreon de aceite y una poquita de sal,
En una sartén poner los ajos muy picados sofreírlos y ponerle el salteado de setas dejar cocer, ponerle una poquita de sal hasta reducir, terminado de cocer los spaghettis lo ponemos con las setas les damos unas vueltas y ponemos los huevos removemos bien y dejamos de cuajar y listo para comer,

JL.Gijón

17 comentarios:

CARMEN dijo...

Qué ricos Pepe!1
Los espaguettis negros no los he hecho nunca con setas, asíq eu para los próximos tomo nota.
quqe tienen una pinta estupenda.

un beso

Marisa dijo...

Holaaaa, qué buenos, la pasta es fabulosa!! me han traido un paquete de Italia de pasta y es negra, ya veré como la preparo.
un besooo

juan el catalan dijo...

Hola Jose Luis, esta receta tiene que estar muy buena. Alguna vez e visto recetas de estos spaghettis, pero no los e provado nunca, te copio esta para hacerla algun dia, un saludo.
JUAN

Manresa dijo...

receta ideal para la temporada que empieza de setas mmmmmm

besos

Mónica dijo...

Muy original la receta. Tiene que tener un gran sabor!
Por el color me recuerdan a regaliz.

Buen fin de semana,

Espe dijo...

me encanta esta pasta,es que tiene un sabor.es una pasta muy agradecida y como tu la has hecho tiene una pinta barbara

Myri de Quilmes dijo...

Hola José Luis,

colorido, rico y rápido de preparar. Este plato me gusta mucho. Además soy loca por las pastas! Ya tomo nota de esta receta.

Un beso,
Myri

Pizpireta dijo...

Que pinta tienen estos spaghettis, siendo la hora que es, si te parece yo pongo el Lambrusco.

Un saludo

NENALINDA dijo...

Ummmmmmm que ricos pepe , dan ganas de dar una dentella al monitor.
Me gusta muxo ese salteado de setas esta rico rico ,yo le he usado hasta para hacer empanada y queda de lujo.
Con tu permiso me llevo una tapita me ha entrao el jambre.
El serranito sevillano no lo conocia ,peazo bocadillo , es super completito ,me lo guardo en pendientes.
Bicos mil y feli finde wapo.

Enamorada dijo...

Jose Luis, muy ricos esos espaguettis.... y el conejo emborrachao.. que lo busqué y no lo he encontrado ???
Besitos

laviana ( Fely) dijo...

yo aún no me atreví con ella........será cuestion de tiempo.
saludinos.

Isita dijo...

Hola José Luis, he comido esta pasta pero con otra guarnición, la tuya tiene una pinta superior, tomo nota.

Saludos

Mari Carmen dijo...

Espero mi tupper ansiosa, ¡menuda pinta! Besitos.

ana dijo...

esta recetita me la apunto, que mi hija todo el día me esta pidiendo que preparé espaguetis negros y no sabía con que se podían hacer, gracias por tu idea.

beesitos.

La Bruji dijo...

que buenos te han quedado jose luis,, y para esta epoca, ideal!

Marisa dijo...

Espectacular, Pepe!!! Bueno, la comida en negro no es que me llame mucho, será cuestión de probar, yo soy más del serranito sevillano que tienes debajo ¡Me encanta navegar por tu cocina! Un saludiño.

cristina dijo...

MENUDO PLATAZO NOS AS TRAIDO JOSE LUIS MMMMMMMMMMM ENORABUENA TE LA COPIO YA SABES BESOS