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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

11/11/09

SALTEADO DE SETAS CON ALMEJAS Y GAMBAS

PLATO PARA EL CENTRO DE LA MESA






SALTEADO DE SETAS CON ALMEJAS Y GAMBAS

Plato para el centro de la mesa

500 gramos de setas variadas congeladas
500 gramos de almejas
500 gramos de gambas peladas congeladas
3 cucharas de aceite de oliva
1 toque de pimientas variadas
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de orégano
1 toque de sal al gusto
1 copa de brandy
1 vaso de vino blanco


Preparación


En una cazuela poner el aceite, las setas sin descongelar dejar hacer 4 minutos, ponerle pimentón y las gambas, el brandy y el vino blanco dejar a fuego medio unos minutos, ponerle toque de sal y ponerle las almejas, el orégano y popurrí de pimienta dejar hasta que habrá las almejas a fuego medio y servir.

JL.Gijón

23 comentarios:

Celes dijo...

Que rico!!!! De aperitico tiene que estar delicioso...

Bsss

Bela dijo...

Olá

Tiro sempre aqui ideias deliciosas.

Obrigado pelos comentários

Beijos

MªJosé dijo...

Hoy si que te has lucido con este platito tan rico, que delicia y buen gusto por los sabores.
Saludossssss

Cocinica dijo...

Que plato más bueno nos has hecho, seguro que tus comensales se fueron encantados.

Besos

Javier dijo...

Con lo que me gustan las setas y además en plena temporada micológica, que buena receta Pepe, cada dia te superas más.
Saludos.

*-._.-* Anita *-._.-* dijo...

Maravilhoso!

bjssssssss

Lídia dijo...

hola Jose Luis, en cuanto veo algo que lleva setas.......es mi perdición.
yo tambien utilizo congeladas, pero ahora que es la época para mi es un placer ir al bosque a buscarlas.
El gusto es diferente pero, cuando no hay ....

buena receta

un saludo

Empar dijo...

Mmm! Si es que da la sensación de que las vaya a comer ahora mismo.
Con ese vaporcito que parece que se sale de las fotografías.
Un beso.

Ana dijo...

ya sólo con los ingredientes que lleva, me gusta la receta y, encima , no es nada difícil de ahcer, muy rica
Un abrazo

Anabela dijo...

que bom!e que fome me deste,bjs

Elisa dijo...

Mmmmm, que rico tiene que ser!
Besitos.

Isita dijo...

Que rico José Luis, con todos esos ingredientes, estoy pensando que para el sábado nos iría de perslas hacerlas y comerlas, naturalmente y a mi marido le iba a encantar.

Saludos

juan el catalan dijo...

Hola Jose Luis, esta mañana ya e visto la receta, e salido a comprar los ingredientes y ya la estamos haciendo para este medio dia, ya te comentare como a salido, un saludo.
JUAN

Romy dijo...

Maravilhoso Peppe... adorei essa entrada :-)

Bjokas

Antuan dijo...

Amigo este plato para el centro de la mesa ,te aquedao bordado,pero yo quiero uno para mi solo.

Saludos
antuan

Curra dijo...

Oooooohhhh¡¡¡. Yo quiero probarlos, porfa plis.
Besos

Espe dijo...

seguro que ya no llego ni a una almejilla,...que pinta mas rica,y que mezcla,mmm deliciosa

juan el catalan dijo...

Hola Jose Luis, como te decia esta mañana e preparado la receta y es buenisima de verdad, le e hecho una foto que ya pondre, un saludo.
JUAN

Marisa dijo...

Hola Pepe, un salteado fantástico!! y ya aprovecho para darte la enhorabuena por ese premio tan guapo que te otorgó Javi, pues despues de varios intentos no pude dejar comentario, así como tampoco pude ver el blog de Javi que me apetecía, en fin, lo intentaré de nuevo. Soy muy tozuda jajaj
un besooo

Rê Boechat dijo...

Hola mi amigo,
eu nao conosco las setas...mas o prato me pareceu muito apetitoso!
Saludos de Brasil!

Reme dijo...

Hola José Luis:
Ese salteado tiene una pinta deliciosa.
Reme.

NENALINDA dijo...

Ese salteado se ve divinoooooo , seguro estaba deliciosooooo ,esas setas nos gustan muxo en casa , las he usado hasta para hacer una empanada y estaba de muerte.
Bicos mil y feli finde wapo.

laviana ( Fely) dijo...

que cosa mas rica! este cae seguro y como me voy a ponr mojando la salsita....jejej. Gracias majo.
bbs y feliz domingo