Datos personales
29/1/10
MINI EMPANADAS DE PRINGÁ O COMPANGO
MINI EMPANADAS DE PRINGÁ
(COMPANGO)
Ingredientes
400 gramos de harina
1 huevo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite de girasol
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura en polvo
Pringá del cocido
Primgá del cocido, un trozo de carne de cerdo, pollo, tocino salado, tocino fresco, chorizo, morcilla deshuesar la carne y picarlo todo con unas tijeras de cocina quedando muy picado
Masa
En un vol poner la harina, el huevo, vino, aceite, sal, levadura, amasarlo bien y dejar reposar la masa un poco,
Extendemos la masa con un rodillo y cortamos tiras anchas para hacer las minis empanadas colocándole la pringa a la masa vamos cerrado las empanadas las colocamos en una bandeja y las pinchamos por toda la mini empanada con un tenedor para que no levante mucho la masa ponemos en el horno ya precalentado unos 20 minutos a 170 grados controlando las minis empanadas para que no se quemen , quedándole un color dorado
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
que buena pinta jose luissss un saludoo
Que pintaza que tienen. Ya se lo que hacer cuando me sobre el compango de les fabes o las berzas :-)
Lo malo es la dieta, que me trae a raja-tabla.
Un besín.
Un relleno buenísimo.
Saludos
Ce bunatati frumoase!
Si eu fac dar le prajesc in ulei fierbinte!
Tu le+ai pus direct in tava de la aragaz__
Astept sa+mi spui daca le+ai pus direct in tava de la aragaz
Unas empanadas estupendas, la masa se vé muy bien y el relleno que rico.
Saludossss
como te lo montas..que pintica,madre mia....
Tienen muy buena pinta las empanadas, me estoy imaginando lo ricas que están,uhmmmm.
Besitos.
¡Qué ricas! ¡¡¡¡¡¡Quiero unaaaaaaa!!! Besitos.
Menuda idea para aprovechar el compango...Me encanta, si señor.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
olá Pepe. como está. delícias suas empanadas. Boa semana.
Publicar un comentario