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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

9/2/10

PASTA ITALIANA CON CARNE PICADA (farfalle multicolore)











PASTA ITALIANA CON CARNE PICADA
(farfalle multicolore)
(mariposas de colores)
Para 4

250 gramos de pasta farfalle
250 gramos de carne de cerdo picada
150 gramos de tomate triturado
5 dientes de ajos muy picados
5 cucharas de aceite oliva
1 toque de sazonador de pasta
1 toque de sal

Preparación

Cocer la pasta con agua un buen chorreon de aceite y sal
Poner en una sartén grande el aceite y los ajos fríelos sin dorar mucho, ponemos la carne picada y la sofreímos bien una vez sofrita la carne le ponemos el tomate triturado
dejamos a fuego medio unos minutos y le ponemos el toque de sal,
escurrimos el agua de cocer la pasta y le ponemos la pasta al sofrito removemos con cuidado y le damos el toque de sazonador de pasta


JL.Gijón

15 comentarios:

La Bruji dijo...

que buena la pasta Jose.. y que buen plato te ha quedado, bikiños

Dely dijo...

Un plato buenísimo,me ha gustado mucho la pasta, nunca la había visto, muy original.
Un besín.

SEFA dijo...

La pasta con la carne picada esta muy rica, un abrazo.SEFA

Nane Cabral dijo...

Olá, adorei seu blog e essa pasta está ótima! Tb tenho um blog de culinária, qdo puder me faça uma visita. Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

mamen dijo...

Pepe, no soy muy de pastas, pero mis hijos si, asi que me la llevo, se ve estupenda, un beso

Drika dijo...

Hum... Que massinha boa! Gosto muito de massas!

MªJosé dijo...

Hola Pepe tú como siempre haciendo cositas ricas y buenas, la pasta me encanta y el ajo con patatas está para chuparse los dedos, me alegro que estés mejor, a ver si te recuperas del todo y vuelves al ataque.
Saludossss

Carmen Rosa dijo...

¡¡Riquisima!! Un plato muy completo, en casa no suele faltar la pasta.
Te ha quedado genial y como siempre muy bien explicada.
Saludos

Nieves dijo...

Que pasta más bonita. Esta forma de hacerla es como la preparo yo normalmente que es como más les gusta a mis hijos.

Un beso

Angie dijo...

Hola, José Luis! He leido que estás pachucho! No lo sabía. Espero que te mejores pronto y sigas haciéndonos platos tan ricos como esa pasta! Un besito.

jacob dijo...

Hola!!

Permiteme presentarme soy administrador de un directorio de blogs, visité tu blog y está genial, me encantaría poner el link de tu blog en mi directorio y así puedas tener una opcion mas a incrementar tus visitas a diario.

Esperando su pronta respuesta

Jacob.
jacob.cm@hotmail.com

cristina dijo...

esta pasta tiene que estar de vicio que te mejores un besitoo grandeee

vamosalculete dijo...

Pepe, me encanta la pasta con carne...muy buena. Viendo esta receta me estoy animando a comprar los farfale de colores, los hay en el corte inglés pero me daba no sé qué. Ahora lo tengo más claro. Gracias.


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

antuán dijo...

Pepe esta pasta tiene muy buena pinta,tiene que estar muy rica.

Un fuerte abrazo
Antuán

Toñi (picapusa) dijo...

de este estupendo plato de pasta, mis hijos no dejaban ni rastro !

saludos , se ve delicioso