ESTE TIPO DE COMIDAS LAS HACEMOS EN EL CAMPO EN LUMBRE DE LEÑA Y TIENE OTRO SABOR,PERO HECHO EN CASA TAMBIÉN ESTA MUY BUENO
CALDO DE PESCADO
ESPÁRRAGOS TRIGUEROS SALVAJES
AJO DE PATATA CON BACALAO Y ESPARRAGOS TRIGUEROS
(Espárragos trigueros salvajes)
Tengo un buen amigo que me los trae a casa estos espárragos del campo
Para 4
Ingredientes
400 gramos de patatas
200 gramos de espárragos trigueros
150 gramos de bacalao salado
150 gramos de arroz
4 dientes de ajos picados
1 cucharadita de pimentón
5 cucharas de aceite oliva
1.1/2 de caldo de pescado
Preparación
Cortamos las patatas en tipo panaderas
Lavamos el bacalao y lo tenemos en remojo dos horas
Lavamos los espárragos y los cortamos en trozos medianos
En una sartén onda ponemos el aceite los ajos sofreímos un poco y poner las patatas sofreímos y poner el bacalao, los espárragos y el arroz sofreímos otro poco y poner el pimentón removemos bien y le ponemos el caldo de pescado dejamos cocer 18 minutos apartamos y servimos
Si te gustan los espárragos mas hechos ponlos a freír antes de los ajos ya que los espárragos salvajes tardan más en hacerse
JL.Gijón
Datos personales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
14 comentarios:
Pepe que recetas más ricas y contundentes haces, desde luego que vaya manos y este platito se ve delicioso.
sALUDOSSS
Hola, Pepe. Hace un montón que no te escribo pero aquí me tienes. Voy a pasear por tus últimas recetas, que estoy viendo un flan de fresas en microondas que me está diciendo.... ven, ven que caerás en la tentación.
Un saludo muy cordial, Gijón
anda que en tu casa no se quejarán de los menús...menudos platos. Hoy de postre hice el flan de fresas.....RIQUÍSIMO!! Gracias por compartir tus recetas
Bexinos
Buenoooooo, a mi con el bacalao ya me has conquistado. Buenísimo este plato.
Un besiño.
Que guisito más rico has preparado, me gusta mucho.
Saludos,
Este plato es para mi ¿no? porque es un plato que me encanta, yo nunca le pude arroz, pero debe estar de muerte, besos
Holaaa, buenísimo plato con bacalao! qué bueno Pepe!!
Un besooo
PEPEEE UN PLATO RIQUISIMOOOOOOOO SE NOTA QUE TE GUSTA COCINAR UN BESITOOO
Pues hoy parece que se puso la gente de acuerdo para hacer bacalao :-)
Una receta estupenda y muy sabrosa.
Un besín.
Estimado amigo
Hemos visitado tu blog y estamos muy interesados en hacerte una propuesta..
Mi mail es menchu@extremacalidad.com
Si eres tan amable me envías tu dirección y contactamos.
Un saludo.
Pepe manda un poco en un taper que esto me lo tomo yo ahora y me quita este frío que me tiene machacá
Un abrazo
Hola Jose Luis, este es el plato que me comentaste hace unos dias por si lo conocia seguro que esta muy bueno, un saludo.
JUAN
José Luis, me encantan los guisos que preparas
buen fin de semana
Hola Pepe, estas son las recetas que me gustan, que buena tiene que estar.Jo, aquí aun no han salido los espárragos, pero faltara una semana como mucho.Un saludo.
Publicar un comentario