Datos personales
16/4/10
ENSALADA 4 ESTACIONES
ENSALADA 4 ESTACIONES
Ensalada para el centro de la mesa
Para 4
250 gramos de lechuga iceberg, col, lombarda y zanahoria rayada
200 gramos.1 bote de espárragos blancos
2 huevos cocidos
150 gramos de caballa en aceite de oliva
3 tomates pelados y cortados
3 cucharas de aceite oliva
1 toque de vinagre de manzana
1 toque de sal maldon en escama ahumada
Preparación
Cocer los huevos
En un vol ponemos los ingrediente removemos bien y emplatamos en un plato ovalado para ensaladas colocamos la caballa, los huevos cortados y los espárragos blancos
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
15 comentarios:
muy buena como acompañamiento,o para una cena de plato unico,tambien vale
Super linda sua salada, serve uma uma refeição! Fiquei até com fome aqui! Beijos
Muito fresca e boa esta salada!
Super delicioso siempre lo suyo Pepe !
Muy buena ensalada y muy colorida,me encanta esta clase de ensaladas.
Saludos
Antuán
Muy buena esta ensalada y muy colorida,me encanta esta clase de ensaladas,com entrante ó como acompañamiento.
Saludos
Antuán
Genial, que ensalada con tan buena pinta...rica, rica
Saludos
Hace siglos que no como ensalada y la verdad es que ya me va apeteciendo. La tuya se ve muy sabrosa.
Saludos,
¡Qué jugosita se ve Pepe! Tiene un buen aliño!
Buen finde,
Esta estupenda ensalada me valdría ya como plato único.
Bicos.
Me encanta!
Y es que podría pasar solo de ensaladas.
Un saludo.
LLega el momento de las ensaladas y esta la veo muy rica, un abrazo.SEFA
ya empiezan a apetecer las ensaladas y esta entraria muy bien.
bss
Que rica Jose, ahora que empiezana apetecer las ensaladas ,esta es un manjar, bikiños
Una ensalada completa y deliciosa. Besos.
Publicar un comentario