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8/4/10
PASTA ITALIANA LORCHIETTI CASERECCI
CABALLA EN ACEITE OLIVA
PASTA ITALIANA LORCHIETTI CASERECCI
CON CABALLA Y HUEVO
Para 4
350 gramos de pasta lorchietti (Italiana)
180 gramos de caballa en aceite
500 gramos de tomate triturado
2 huevos cocidos
½ vaso de vino blanco
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de ajo seco molido
4 cucharas de aceite oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de condimento o sazonador para pasta
Cocemos la pasta con un correón de aceite cucharadita de sal y el agua
En una cacerola ponemos el aceite oliva y le ponemos el tomate, el vino, punto de sal,ajo molido, perejil y el sazonador de pasta, la caballa desmenuzada dejamos cocer 5 minutos a fuego medio
Juntamos la pasta con la salsa y le picamos los huevos cocidos
JL.Gijón
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17 comentarios:
ummm qué ricos, así nunca los he probado.
Un besote
¡¡Riquisimo!! Muy bien preparada esa salsa, sí señor.
Un cordial saludo
Pues esta pasta no la he visto,pero supongo que se podra hacer con otra clase.
Pasate por mi blog cuando puedas tengo algo para tí.
Una pasta buenísima!!! Yo también tengo que probar esa salsa!
Besicos
Me encanta la pasta, y esta tiene una pinta buenísima. Además, esa clase de pasta es preciosa. Buscaré a ver si encuentro una parecida.
Enhorabuena por esta receta.
Un saludo !
menuda salsita.....
¡Mamma mia! ¡que rica!, hace unos dias que quiero hacer con caballa, y mira por donde , lo que veo aqui. Buenisimooooooooooo. una pinta estupenda. Un beso.
Tiene esta pasta una pinta extraordinaria. Un saludo Jose Luis.
no la conocía, curiosa receta
besos
Que sabor tiene que tener esa salsa de tomate con las especias y la caballa...
mmmm,se huele o casi...
José Luis una salsa estupenda para esta rica pasta.
Saludos
Me gustan las ensaladas que no veas, añadas lo que añadas, quedan de maravilla.
Besos
Um belíssimo almoço! Cavala é um ótimo peixe.
Um abraço
MUY BUENA RECETA LA PASTE ES DELICIOSA.
SALUDOS
ANTUÁN
MENUDAPASTA RICAAAAA PEPEEEE SANA SABROSA Y BARATA ;) BESOS
Por casualidad he pasado por tu cocina y esta pasta tiene una pinta exquisita. Me quedo echando un vistazo que esto promete.
Un saludo,
Nieves.
Hola Jose Luis, me gusta la receta, no me gusta el atún , pero con caballa parece que cambia, sabrosa.Un saludo.
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