Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

20/4/10

TORTILLITAS DE GAMBAS











TORTILLITAS DE GAMBAS DEL BLOG DE MONICA . SECRETOS DE COCINA ENYESQUES Y ALGO MAS

http://lasrecetassencillasdemonika.blogspot.com/

TORTILLITAS DE GAMBAS

Para 2

3 huevos
150 gramos de gambas peladas
3 dietes de ajo muy picado
2 cucharas de perejil picado
2 trozos pan de molde sin corteza
1 toque de sal
1 poquito de aceite de oliva


Preparación

Batimos los huevos, desmenuzamos el pan de molde y se lo ponemos al huevo aplastamos bien con el tenedor, le ponemos el ajo, perejil, las gambas peladas y cortadas en varios trozos y toque de sal
En una sartén ponemos un poquito de aceite por cada tortillita y ponemos unas tres cucharas de la masa que tenemos hecha y vamos haciendo las tortillitas sale unas 6 tortillitas de gambas


JL.Gijón

22 comentarios:

Lídia dijo...

me ha gustado lo de la toritlla individual

saludos

ana maría dijo...

Ayy qué ricas tortillitas, las haré un día de estos para mi sola que a mi marido no le gustan nada de nada las gambas.
Un saludo,
www.cocinandoentreolivos.blogspot.com

mese dijo...

¡Qué buenas! Seguro que están deliciosas.
Saludos

Nieves dijo...

Que ricas tienen que estar, así para un aperitivo estupendas.

Un beso.

kanela y Limón dijo...

Que ricas estas tortillitas!!! En versión mini, ideales para aperitivo.
Un besiño.

Tatiana dijo...

Que ricas!! estan me gustan mas que las de camarones, las probare.
Besos

El futuro bloguero dijo...

Me gustan más las de camarones, por mi familia gadita, pero estas de gambas también tienen un puntito rico.

Abrazo.

Mari Carmen dijo...

Fantásticas. Me ha encantado la idea. Yo las había hecho pero sólo con las gambas. A la próxima pruebo así. Besitos.

Espe dijo...

que curioso lo del pan...se ven fenomenal

Antuan dijo...

Hola José Luis,estas tortillitas tienen muy buena pinta,deben de estar buenisimas

Saludos
Antuán

mirtita dijo...

HOLA! PASE A VISITARTE Y ME ENCONTRE CON UN MONTON DE RICAS RECETAS QUE ME HAN DESPERTADO EL APETITO.TE ENVIO UN GRAN SALUDO DESDE URUGUAY

Carmen Rosa dijo...

Curioso lo de la miga de pan.
Las tortillitas por Málaga y Cádiz se hacen con harina(la de camarones con harina de garbanzos), pero con pan es la primera vez que lo veo.
Buena idea para el dia que falte harina.
Saludos

Drika dijo...

Gostei muito dessas tortillitas. Parece fácil de preparar. :)

Empar dijo...

Pues te han quedado unas tortillitas estupendas!! Y que fáciles de preparar.
Un beso

Paula Pacheco dijo...

Hummm que simples e delicioso, adorei, deu água na boca, adoro tudo que vai camarão,
abraços
Paula

cristina dijo...

que ricas tortillas jose luis me encantannn aqui se comen mucho de camarones besosss

mamen dijo...

Muy ricas Pepe, con gambas deben estar de miedo, besos

Ana dijo...

Que buenísimas, con esas gambitas, tienen que estar de muerte, ricas, ricas
Un besín

Mónica dijo...

Bueno, bueno... tú te esmeraste más que yo. Un paso a paso fantástico que no deja lugar a dudas.
Espero que fueran de tu agrado.

Besos,

Dely dijo...

Si la tortilla ya está rica de por sí, me puedo imaginar como estará con gambas, toda una delicia.
Un besín.

Sacri dijo...

Que ricas tienen que estar estas tortillitas, me ha gustado la receta así que me la llevo.
Bsitos

CAPI dijo...

Hola Jose Luis, ¡jo! qué tortillas más ricas,un saludo.