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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

17/5/10

LANGOSTINOS SALTEADOS










LANGOSTINOS SALTEADOS

Para 4

20 langostinos grandes cocidos
½ kilo de calabacín
300 gramos de tomates escalfados
4 tallos grandes de cebolla picada
4 dientes de ajos laminados finos
3 cucharas de aceite oliva
1 cuchara de eneldo picado
1 cucharadita de azúcar
1 toque de pimienta negra

Preparación

Ponemos en un cazo el agua a calentar ponemos los tomates y los escalfamos y después los pelamos cortándolos en cuadraditos
Lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas finas 5 o 6 m/m de gruesas
Picamos bien los tallos de cebollas y laminamos los ajos
En una sartén honda ponemos el aceite y cuando este caliente ponemos los langostinos ya pelados sofreímos un poco y los reservamos.
En el aceite de sofreír los langostinos ponemos el calabacín sofreímos un poco y le ponemos los ajos laminados el tomate, cebolla, el eneldo y la pimienta , toque de sal dejamos hacer a fuego medio bajo hasta que evapore el caldo del tomate y le incorporamos los langostinos comprobamos la sal servimos calientes.

Silvia Gijón

10 comentarios:

Maitasun dijo...

La verdad es que tiene muy buena pinta... aunque esta vez creo que no te copiaré la receta... porque yo y el marisco no nos llevamos muy bien....

Besotes

mese dijo...

Me han llamado mucho la atención estos langostinos con tantas verduritas.
Besos

laviana ( Fely) dijo...

pepe como siempre, nos sorprendes con estas recetas sencillas, pero muy ricas.
bexinos

Michelle Santos dijo...

Eiii! Combinações perfeitas! Tá com um aspecto ótimo! Parabéns!

Michelle Santos dijo...

Eiii! Combinações perfeitas! Tá com um aspecto ótimo! Parabéns!

MaryLou dijo...

Pues yo sí que te la voy a copiar!! tienen una pinta... Yo lo haré con langostinos crudos, que los tengo congelados.
Besicos

Mónica dijo...

¡Qué buena receta Pepe! Es completamente distinta a todo lo que he visto en cuestión de langostinos.

Buena semana,

ANGELICA BERTIN dijo...

Pepe como siempre me encanta tu cocina ya que es fácil y rica
besos
http://comidachile.blogspot.com/

Espe dijo...

que me habia saltado yo estos langostinos..será posible..con la buena pinta que tienen

Verónica dijo...

Pedazo de receta!!Saltando de blog en blog, mira a donde he llegado.
Me encantan tus recetas, tienen muy buena pinta.
Me quedo de seguiroda en tu cocina y espero verte por la mía.
Besitos!!