Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

7/5/10

PIERNA DE CORDERO AL LIMÓN










PIERNA DE CORDERO AL LIMÓN

Para 4

Ingredientes

1 kilo de pierna de cordero cortada en filetes
700 gramos de patatas
2 limones grandes
8 dietes de ajos muy picados
4 cucharas de perejil
8 cucharas de aceite oliva
1 toque de sal


Preparación

Pelamos las patatas y las cortamos gruesas y alargada le damos un toque de sal y las freímos

En una rustidera grande ponemos el aceite de oliva 8 cucharas salamos un poquito la carne y hacemos las chuletas, una vez hechas apartamos en un lado la carne y ponemos los ajos dejamos que se hagan y le ponemos el perejil y el zumo de dos limones, juntamos las patatas con la carne en la misma rustidera y les damos unas vueltas dejamos un ratito en el fuego medio y servimos


JL.Gijón

13 comentarios:

El futuro bloguero dijo...

Esa mezcla del final me parece una delicia... todo junto con esas patatitas.

ana maría dijo...

Qué rico, soy una fan del cordero...un saludo.

Gloria dijo...

Se huele desde aqui!!!!
MMMMMMMm que rico.
Besos.

Espe dijo...

jolin..que pedazo de carne..que chuleticas mas buenas...riquisimas...

mamen dijo...

Que chuletas mas ricas Pepe, con lo que me gusta el cordero, debian estar de rechupete, besos

BICHILLO dijo...

Me gusta mucho el cordero y así preparadas seguros que están deliciosas.
Saludos,

Cocinica dijo...

Cda día te superas, este cordero tiene ue ser una delicia.

Un beso

laviana ( Fely) dijo...

una pierna muy rica y seguro que que se la comieron toaaaa.
Bexinos

Mari Carmen dijo...

El cordero no es mi fuerte pero se puede hacer con otro tipo de carne, de todas formas tiene muy buena pinta.
Saludos.

letis dijo...

Estoy de acuerdo con Mari Carmen. Yo lo voy a probar pero con otra carne y la pizza también la pienso hacer, jeje.

Maitasun dijo...

Como siempre me parece excelente!
Saludos

Maitasun dijo...

Jose Luis, como siempre, me encanta la receta. Esta también me la apunto. Creo que es ideal para una comida de fin de semana con amigos.
Besotes

CAPI dijo...

Hola, cordero y limón es una mezcla especial.Esto hay que probarlo.Un saludo.