Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

17/6/10

JUDÍAS BLANCAS ALIÑADAS Y HORTALIZAS SALTEADAS







JUDIAS BLANCAS ALIÑADAS Y HORTALIZAS SALTEADAS


Para 2

Ingredientes

250 gramos de judías blancas cocidas
400 gramos de hortalizas variadas, pimiento rojo, verde, amarillo, zanahorias, calabacín, cebolla, berenjena, tomate,
5 cucharas de aceite de oliva
1 copa de brandy
1 cucharadita de sazonador para hortalizas
1 toque de sal al gusto

Preparación

Cocemos las judías escurrimos el caldo y le ponemos una cebolla mediana muy picada y dos cucharas de aceite oliva y un toque de sal.
En una sartén honda ponemos aceite 5 cucharas y las hortalizas cuando están a medio hacer le ponemos el brandy y el toque de sal al gusto y el sazonador de hortalizas dejamos hasta reducir el caldo


JL.Gijón

4 comentarios:

*-._.-* Anita *-._.-* dijo...

Hummmmmm....

bjssssssss

Nati dijo...

Una manera muy buena de comer legumbres, me la anoto. Un saludo. Los huevos también tienen muy buena pinta.

SEFA dijo...

Muy rico este plato, un abrazo.Sefa

capisi dijo...

Que rica receta con tu permiso me la guardo, Gracias. Un beso gordo Carolina (Capisi)
Por cierto me encanta tu blog.