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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

17/9/10

ALCACHOFAS CON GULAS Y HUEVO ROTO



PESCADA TROCEADA





SERVIMOS EN CAZUELA DE BARRO O SARTEN DE RACIÓN

ALCACHOFAS CON GULAS Y HUEVO ROTO

Para 4

500 gramos de alcachofas troceadas y congeladas
150 gramos de gambas peladas
250 gramos de gulas
200 gramos de pescada sin piel
4 huevos fritos
4 dientes de ajo picado
1 toque de popurri de pimientas
½ vaso de vino blanco
4 cucharas de aceite oliva
1 toque de sal al gusto

Preparación

En una sartén wok ponemos aceite, los ajos picados, sofreímos un poco y ponemos las alcachofas troceadas sofreímos y le ponemos el vaso de vino blanco sofreímos unos minutos y le ponemos la pescada en trozos medianos, gambas, gulas, toque de pimientas, sal al gusto rehogamos a fuego medio unos minutos

Freímos los huevos y montamos el plato en sartén de ración o cazuela de barro le ponemos un huevo frito a cada ración y rompemos el huevo

JL.Gijón

14 comentarios:

quechuloalgodulce dijo...

Madre mia que pinta tienen estas cazuelicas que preparas me encantan los huevos rotos!! y con esas gulas tiene que estar de diez !! ;)

quechuloalgodulce dijo...

Madre mia que pinta tienen estas cazuelicas que preparas me encantan los huevos rotos!! y con esas gulas tiene que estar de diez !! ;)

Unknown dijo...

Otra para probar graciasss!!! :) que haaaambreeee!! Bscosssss

Espe Saavedra dijo...

que de cositas lleva.que rico...me parece un plato completisimo y estupendo

Itzi dijo...

¡Qué bueno, pordios!
Me encanta el toque de las alcachofas.

Beso.

María Alonso dijo...

Es que vaya cantantes llevas en tu orquesta!!

Con los ingredientes que les pones y como los cocinas, la receta tiene que salir de miedo, para perder el sentido!!!!

Qué rico!!! Saludos!!!

Nati dijo...

Una buena receta Jose Luis, es muy completa y viene genial para una cena. Un besazo.

João Mario dijo...

Aprecio muito alcachofras, do modo que foram preparadas então, parece-me fantástico.
um abraço

João Mario

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gusta este plato tan completo y rico y en época de alcachofas naturales ya ni te digo.
Besos y buen fin de semana.

capisi dijo...

Que maravilla de receta y que completa, un beso.

Sefa dijo...

!!que rico se ve!!!sera cuestion de probarlo, un abrazo. Sefa

*-...-* Ana Anita *-...-* dijo...

ai ai ai...que delicia!

estoy con hambre...kkkkkkkkkkkk

besos

Carol dijo...

Hola Jose Luis!

Que gracia, sabes que mi madre es de Agudo? jeje.
Pues nada me pasaré por aquí de vez en cuando a ver que buenos`platos manchegos preparas!

Un besito!

Toñi Sempere dijo...

uhmmmm pepe, te copio esta receta del tirón!! esto será mi cenita.

gracias!!