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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

6/9/10

CHULETAS DE CORDERO EN TOMATE






CHULETAS DE CORDERO EN TOMATE

Chuletas de cordero manchego

1 kilo de chuletas de cordero
1,1/2 kilo de tomates
1 cucharadita de pimienta negra
1 vaso de vino blanco
1 toque de sal
4 cucharas de aceite oliva
250 gramos de patatas
Aceite de oliva para freír

Preparación

Pelamos los tomates y los trituramos ponemos en una olla 4 cucharas de aceite oliva, calentamos y ponemos el tomate una vez casi frito le ponemos la pimienta, el vino blanco y el toque de sal, le pasamos la batidora en la misma olla y dejamos freír a fuego bajo
Le ponemos una poquita de sal a las chuletas y las freímos en aceite de oliva una vez fritas las ponemos con el tomate frito
Cortamos las patatas en rodajas de unos 3 m/m le ponemos una poquita de sal y freímos una vez fritas las juntamos con las chuletas en la olla removemos con cuidado dejamos reposar fuera del fuego
Las podemos servir fría o en caliente

JL.Gijón

11 comentarios:

María Alonso dijo...

Qué bueno, esto hay que probarlo!

Te ha quedado d emiedo, muy rico

saludos!!!!!!!

jose manuel dijo...

Estupenda la pinta que tiene estas chuletas. Nunca me he atrevido a cocinar la carne de cordero, tengo que animarme alguna vez.

Saludos

MaryLou dijo...

Pues tiene que estar muy bueno, porque el cordero manchego es riquísimo!!!
Besicos

Alicia dijo...

Nunca las he probado de esa forma, siempre asadas o la parrilla o a la plancha.... pero nunca con tomate. SIn duda le deben dar un toque riquisimo!

Besicos

cristina dijo...

que ricas chuletas un beso

*-._.-* Anita *-._.-* dijo...

Maravilha!

bjsssssssssss e boa semana

A SABOR DE HOGAR dijo...

Que rico el cordero, me encanta y con ese tomatito....lo tengo que probar.
Saludos

Empar dijo...

Esas chuletas si que dan ganas de chuparlas y comerlas con los dedos.
Me encanta comerlas de ese modo.
Un beso.

capisi dijo...

Que bueno, me apunto, un beso.

SEFA dijo...

Que ricas se ven y con pan bien untadico el tomate, un abrazo.Sefa

STORCH dijo...

Tiene una pinta deliciosa.