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29/10/10
TORTILLA ESPAÑOLA AL HORNO
TORTILLA ESPAÑOLA AL HORNO
Ingredientes
1 kilo de patatas
6 huevos grandes
1 toque de sal
Aceite de oliva suave para freír
Preparación
Cortamos la patatas finas y le ponemos una poquita de sal
Freímos las patatas en abundante aceite oliva suave
Batimos bien los huevos y le ponemos un toque de sal
Juntamos las patatas con los huevos batidos removemos bien y lo ponemos en un molde de silicona, si es otro tipo de molde de chapa le untamos una poquita de mantequilla
Precalentamos el horno a 250 grados pasado unos minutos bajamos el horno a 170 grados y colocamos el molde dejamos hacer 12 minutos, dependiendo del horno mejor controlarlo para que no nos salga dura la tortilla, a los 10 minutos podemos pinchar la tortilla con un palillo largo y así poder calcular el tiempo en vuestro horno.
JL.Gijón
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7 comentarios:
Genial idea Pepe, ya veo una tortilla de corazón en la mesa, muy práctica para variar la forma.
Hasta la vuelta.
QUE PINTA TIENES ESTA TORTILLA. RIQUÍSIMA. SALUDOS DE ORQUIDEA59
Te ha quedado muy buena. Nunca la había hecho al horno. Besos.
Nunca he cuajado una tortilla al horno, pero queda muy, pero que muy bien, todo será intentarlo
Saludos y buen fin de semana
Perfeita!!!
Uma tortilla maravilhosamente preparada!
Un saludo,
Renata
Pepe, em breve irei à Espanha. Estou louca para provar as comidas típicas daí. Um abraço!
pepe,
es un cake de tortilla! y es esponjoso - se ve delicioso.
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