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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

29/1/11

FILETE DE CERDO AL BRANDY CON PURÉ DE PATATAS






FILETE DE CERDO AL BRANDY CON PURÉ DE PATATAS

Para 2

Ingredientes

2 filetes de cerdo (jamón)
300 gramos de patatas
3 zanahorias cortada en juliana fina
1 copa de brandy
2 cucharas de aceite oliva (para los filetes)
1 toque de popurrí de pimienta
1 toque de sal en escamas (para los filetes)
1 cucharadita de sal
3 cucharas de vinagre de vino
4 cucharas de aceite oliva

Preparación

Ponemos las patatas a cocer con una cucharadita de sal, una vez cocidas escurrimos el caldo y las pasamos por el pasa puré, le ponemos 4 cucharas de aceite de oliva y las 3 de vinagre, removemos bien y comprobamos el punto de sal

En una sartén asadora ponemos dos cucharas de aceite y los filetes los hacemos un poco y le ponemos las zanahorias rehogamos bien y le ponemos la copa de brandy dejamos reducir a fuego bajo y le ponemos la sal en escamas


JL.Gijón

3 comentarios:

Cocinando con Manu CatMan dijo...

Rico Rico...!!!! me gusta!
saludos

Mabel dijo...

Pepe me encanta el cerdo y con ese toque de brandy debe estar espectacular no ? Felicitaciones por ese buen plato.
Saludos
Mabel

Espe Saavedra dijo...

yo es que soy reacia al cerdo,pero asi con el pure y tal...se me hace apetecible