Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

24/1/11

PESCADA CON HORTALIZAS







PESCADA CON HORTALIZAS

1 ración

1 pescada sin piel de 200 gramos (merluza)
200 gramos de hortalizas variadas
1 tomate pelado y picado
2 cucharas de aceite oliva
3 cucharas de sukiyaki para las hortalizas
1 toque de sal al gusto


Hortalizas variadas, calabacín, zanahoria, berenjena, pimiento rojo, pimiento verde, alcachofa, cebolla

En una sartén wok, ponemos el aceite de oliva y las hortalizas rehogamos bien y le damos el toque de sal y las 3 cucharas de sukiyaki cuando están a medio hacer colocamos la pescada dejamos unos minutos hasta que se haga la pescada


JL.Gijón

5 comentarios:

Espe dijo...

pues esas verduritas buenisimas...bueno,y todo,claro

María Alonso dijo...

Que rico y sano, encima mi marido se ha aficionado al wok para que quiero más.
Un saludo

Dely dijo...

Un plato rico y además muy nutritivo.
SE ve delicioso y eso que a mí las verduritas no me van mucho.
UN besín.

María Alonso dijo...

Jose Luis siendo descendiente asturiano, con tu apellido y ese "pedazo" yerno que más quieres que más te podría contar yo siendo oriunda de Gijón.
Un besazo.

TESVA dijo...

Deliciosa receta Pepe , una mas para hacer
saludos *****