Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

11/3/12

TALLARINES AL HUEVO CON AJOS Y PALITOS DE MAR











TALLARINES AL HUEVO CON AJOS Y PALITOS DE MAR

Para 2 raciones

200 gramos de tallarines al huevo

12 palitos de mar

6 dientes de ajos picados

2 cucharas de perejil picado

1 cuchara de sal (para cocer con la pasta)

5 cucharas de aceite de oliva (para cocer con la pasta)

1 toque de picante si os gusta

Preparación

Cocemos la pasta, agua, aceite y sal y si nos gusta le ponemos un poco de picante

En una sartén antiadherente ponemos 4 cucharas de aceite de oliva, los ajos picados sofreímos los ajos y le penemos los palitos de mar cortados en rodajas sofreímos y le ponemos el perejil picado rehogamos bien y le ponemos la pasta

JL.Gijón

6 comentarios:

Vainilla y Coco dijo...

Muy buena pinta y facilitos de hacer.
Un Saludo.

anabel dijo...

mmmm pero que rico plato de pasta.
besos

Mari Carmen dijo...

¡Que bueno!
En casa lo hacemos solo con el ajo, la próxima vez probaré de tu manera.
Pepe, tengo que comprarme una sartén nueva y voy a preguntar por la de revestimiento cerámico porque mi marido es tremendo, ¡me las raya todas! a ver si encuentro una que le dure algo más.
Besitos.

Mari Carmen dijo...

Muchas gracias Pepe, me llegaré al Corte Inglés que hay en Sevilla.
Que bueno si doy con una sartén que me dure siquiera un tiempecito.
besitos.

Claudia Luisa Debelius dijo...

Una receta muy,muy rica,esta cae en vacaciones,un beso ¡ maestro.!

Claudia Luisa Debelius dijo...

Una receta estupenda,un saludo.