Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

29/4/12

FILETES DE CERDO AL WHISKY












FILETES DE CERDO AL WHISKY

 Para 2
 Ingredientes

4 filetes finos de cerdo
4 dientes de ajos picados
3 cucharas de aceite de oliva
1 copa de whisky
1 toque  de pimienta recién molida
1 toque de sal al gusto
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de perejil picado

Guarnición

Patatas con tomate

Aceite suficiente para freír las patatas
300 gramos de patatas cortada tipo panadera
400 gramos de tomate triturado
½ vaso de vino blanco

Preparación

En una sartén ponemos 3 cucharas de aceite virgen de oliva, ponemos los ajos  sofreímos
Salpimentamos los filetes  los ponemos en la sartén como son finos los filetes los tenemos unos 5 minutos haciéndose le ponemos la cucharadita de orégano  de perejil y la copa de whisky y dejamos hacer otro 4 o 5 minutos a fuego medio

Preparación de las patatas

Cortamos las patatas y les ponemos sal al gusto
En una sartén ponemos aceite de oliva virgen suficiente para freír las patatas
En una cacerola ponemos 3 cucharas de aceite de oliva y el tomate triturado, le ponemos toque de sal y el medio vaso de vino  blanco, una vez fritas las patatas y el tomate  hecho lo juntamos y le damos un golpe de calor y lo apartamos del fuego


JL:Gijón

3 comentarios:

TESVA dijo...

Buena receta con estos filetes de cerdo al whishy
saludos

Vainilla y Coco dijo...

Que buena pinta que tienen esos Filetitos y esas patatas de acompañamiento geniales.
Un Saludo.

Mari Carmen dijo...

A mi no me gusta el whisky, pero me imagino que después de cocer no dejará mucho sabor. Besitos.