Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

7/9/12

TALLARINES CON PATÉS DE ANCHOAS


















TALLARINES CON PATÉS DE ANCHOAS

 Para dos raciones

200 gramos de tallarines al huevo
150 gramos de patés de anchoas
12 anchoas de buena calidad (baja en sal)
2 cucharas de aceite oliva

Preparación

Cocemos la pasta con toque de sal y dos cucharas de aceite de oliva
En una sarten antiadherente ponemos el aceite calentamos un poquito y le ponemos el patés removemos bien para desligar el patés y lo juntamos con la pasta removemos bien y emplatamos le colocamos las anchoas por encima.

Las anchoas deben de ser de buena calidad baja en sal una anchoa suave


JL.Gijón






3 comentarios:

Carol dijo...

Que combinación tan peculiar! Seguro que queda muy rica Pepe!

Un abrazo y feliz fin de semana :)

Loli dijo...

Hola Pepe, que bueno tiene que estar así la pasta, tomo nota!!
Un abrazo.

Filo dijo...

Hola......que plato tan delicioso, para mi perfecto, tengo primero y segundo en uno, muy ricos!!!!!!!besos.