Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

17/5/09

CONEJO O POLLO A LA BORRACHUELA



CONEJO O POLLO A LA BORRACHUELA

1 CONEJO O POLLO TROCEADO
2 PIMIENTO VERDE GRANDE PICADO
1 CEBOLLA GRANDE PICADA
2 TOMATES GRANDES PICADO
5 DIENTES DE AJOS PICADOS
1 HOJA DE LAUREL
SAL. PIMIENTA Y SI TIENES YERBAS AROMATICAS DE TU ZONA .TOMILLO , OREGANO O ALGO PARECIDO .
SAL AL GUSTO
PONER TODO EN CRUDO EN UNA CACEROLA
CUBRIR CON VINO BLANCO Y CERVEZA A PARTES IGUALES
QUE TENGA VINO Y CERVEZA POR ENCIMA UNOS DOS DEDOS
PONER A FUEGO MEDIO, SI HACE FALTA CALDO AÑADIR VINO Y CERVEZA
HASTA QUE ESTE COCIDO EL POLLO O CONEJO NO DEJAR MUCHO CALDO SE TIENE QUE QUEDAR CON POCO CALDO….

J L . GIJON

No hay comentarios: