Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

25/5/09

MACARRONES CON SALCHICHAS



MACARRONES CON SALCHICHAS

Para 4

8 salchichas (cerdo o pollo)
200 gramos de macarrones
½ kilo de tomate triturado
1 sal al gusto
1 cucharadita de sazonador de pasta
1 guindilla
1 pastilla de caldo vegetal
3 cucharadas de queso picado por persona
Preparación

Poner a cocer los macarrones con poca agua y con el tomate triturado y la pastilla de caldo vegetal y las salchichas troceadas (trozos pequeños), darle un pequeño toque de guindilla comprobar de sal, una vez terminados ponerle el sazonador de pasta darle vuelta poner en el plato y ponerle el queso por encima.


JL.Gijón

2 comentarios:

Mandragora30 dijo...

Yo hago así los macarrones algunas veces jiji... Aunque prefiero la pedazo de paella del post anterior, soy arrocera hasta la médula, qué rica!!

Un abrazo!!

meugenia dijo...

Jose Luis ¡¡¡ que no hemos tenido espera y ya nos los hemos cenado, los boquerones ¡¡¡¡ riquisimosss, muchas gracias, a sido Jose que no podia esperar, se le han saltado los ojos cuando los a visto jejeje y Antonio tambien a comido, son como leones jajaja. Gracias