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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

24/5/09

PAELLA MIXTA







PAELLA MIXTA
Para 24 personas

Ingredientes
2 kilos de arroz
½ kilo de gambón
1 kilo de pechuga de pollo (troceado)
1 kilo de sepia (troceada)
1 bogavante mediano (troceado)
6 cangrejos (de mar)
1 kilo de cazon (pescado troceado)
½ chirlas
1 kilo de mejillones
3 pimientos verdes grandes (picado)
1 pimiento rojo grande (picado)
3 cebollas medianas (picada)
3 tomates medianos (picado
10 dientes de ajos (picados)
1 vaso de aceite de oliva
1 sobre de azafrán
7 litros de agua

Preparación

Poner el aceite en la paellera calentar, y poner los pimientos, cebolla, ajos, tomate sofreír todo, poner, pollo, sepia, bogavante, cangrejos, el cazon, darles unas vueltas y poner el agua punto de sal.
Cocer unos 10 minutos, poner el arroz darle unas vuelta para que quede uniforme por la paellera ponerle el azafrán machacado en un portero comprobar punto de sal, en mitad de la cocción, ponerle mejillones, chirlas, gambon, a los quince minuto quitar del fuego y cubrir la paella con unos paños esperar10 minuto, esta lista para servir

JL.Gijón

4 comentarios:

Mónica dijo...

¡Qué buena tuvo que estar esta paella! A mi no se me da bien prepararla, para eso hay que tener un poco de arte. Una presentación magnífica.

Saludos,

evanescencia dijo...

Hola Pepe,
Que peazo de paella!! Seguro que estaba riquísima, a mi me encanta la paella pero nunca le he metido mano, a ver si un día de estos me lanzo jejeje..Gracias por visitarme.

Besis
Eva

Patricia dijo...

Pero Pepe que cocinas bien hombre !! Ha sido un gusto conocer tu blog!! Esta paella me mató...Desde Argentina un saludo enorme...

RosaMaría dijo...

Magistral! Quitando algún ingrediente de los caros, veré de hacerla según tus indicaciones. Felicitaciones por tu blog.