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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

17/6/09

ARROZ CON ESPINACAS Y ATUN

INGREDIENTES

SOFRITO

EN LA PAELLERA EN REPOSO

TERMINADO

ARROZ CON ESPINACAS Y ATUN
( en paellera)

Para 4

Ingredientes
300 gramos de arroz
250 gramos de espinacas congeladas
4 latas de atún natural
1 pimiento verde mediano picado
1 cebolla mediana picada
1 tomate mediano picado
4 dientes de ajo picados
5 cucharas de aceite de oliva
3/4 litro de caldo o 1 pastilla de caldo vegetal
1 sal al gusto

Poner las espinacas en un cazo para cocer y descongelar las espinacas reservar el caldo
En una paellera para 4 poner, pimiento, tomate , cebolla, ajos, sofreir poner en el sofrito las espinacas con su caldo terne en cuenta la cantidad de caldo, para restar al caldo total, ponerle la 4 latas de atún natural y el arroz, y el caldo o agua con una pastilla y punto de sal, remover bien para repartir el arroz desde que arranca a hervir contar unos 15 minuto apartar y ponerle papel aluminio para cubrir, dejar de reposar de 5 a 8 minutos

JL.Gijón

1 comentario:

SEFA dijo...

Las espinacas nos gustan mucho pero con arroz nunca las comimos, asi que me llevo la receta, un abrazo.SEFA