CORTAR LA PATATA PIMIENTO Y CEBOLLA PONERLE SAL
FREIR EL PIMIENTO UN POCO
PONERLE LAS PATATAS
PONERLE LA CEBOLLA EN AROS
TERMINADA PONER A ESCURRIR EL ACEITE
PONER EN UNA RUSTIDERA CON LOS HUEVOS Y PUNTO DE SAL
PONER A FUEGO MEDIO HASTA CUAJAR
PONER LAS CHULETAS EN LA PLANCHA PONERLE LA SAL AL FINAL
EMPLATAR
CHULETAS DE CORDERO PLANCHA
(con patatas, pimiento, cebolla y huevo)
Para 4
3 chuletas de cordero por ración
6oo gramos de patata cortada un poco gruesa
300 gramos de pimiento verde largo
1 cebolla grande cortada en aros
4 huevos
1 sal al gusto
1 aceite para freír
Preparación
Poner las chuletas en la plancha ponerle la sal al final
De guarnición
Poner en una sartén honda el aceite, poner el pimiento ya troceado en trozos medianos freír un poco poner las patatas y la cebolla, se les pone la sal ante, terminado de freír escurrirlo bien del aceite y poner en una rustidera y ponerle los huevos probar de sal y darles unas vueltas dejarlo de cuajar
JL.Gijón
Datos personales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario