Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

29/6/09

CHULETAS DE CORDERO PLANCHA (CON GUANICION )

CORTAR LA PATATA PIMIENTO Y CEBOLLA PONERLE SAL

FREIR EL PIMIENTO UN POCO

PONERLE LAS PATATAS

PONERLE LA CEBOLLA EN AROS

TERMINADA PONER A ESCURRIR EL ACEITE

PONER EN UNA RUSTIDERA CON LOS HUEVOS Y PUNTO DE SAL

PONER A FUEGO MEDIO HASTA CUAJAR

PONER LAS CHULETAS EN LA PLANCHA PONERLE LA SAL AL FINAL

EMPLATAR

CHULETAS DE CORDERO PLANCHA
(con patatas, pimiento, cebolla y huevo)

Para 4

3 chuletas de cordero por ración
6oo gramos de patata cortada un poco gruesa
300 gramos de pimiento verde largo
1 cebolla grande cortada en aros
4 huevos
1 sal al gusto
1 aceite para freír

Preparación

Poner las chuletas en la plancha ponerle la sal al final

De guarnición

Poner en una sartén honda el aceite, poner el pimiento ya troceado en trozos medianos freír un poco poner las patatas y la cebolla, se les pone la sal ante, terminado de freír escurrirlo bien del aceite y poner en una rustidera y ponerle los huevos probar de sal y darles unas vueltas dejarlo de cuajar


JL.Gijón

No hay comentarios: