PAN DE MOLDE
PONER EN EL HUEVO
PONER EN LA SARTEN
TERMINADO SEVIR FRIO
PAN AL CARAMELO
(PAN DE MOLDE)
Ingredientes por ración
1 rebanada de pan de molde
1 huevo
50 gramos de azúcar
50 cc zumo de naranja
10 gramos de uvas pasas
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de canela molida
1 poquito de aceite de oliva
Preparación
En un cazo poner 50 gramos de azúcar y derretir ponerle la naranja y deshacer el caramelo deja en el fuego no muy fuete para reducir quedado líquido
Batir un huevo, ponerle una cucharadita de azúcar, poner el pan de molde en el huevo dejar que se empape bien por los dos lados prácticamente debe adsorber el huevo, en una sartén antiadherente poner un poquito de aceite de oliva poner el pan y hacer por los dos lados a fuego no muy fuerte.
Poner en el plato, espolvorear canela una poquita y ponerle el azúcar derretida colocándole las uvas pasa dejar enfriar se sirve fresco
PAN AL CARAMELO CON CHOCOLATE
Es la misma receta poniendo chocolate en el huevo batido, 1 cucharadita de chocolate puro en polvo, y una cucharadita de azúcar.
PONERLE EL CHOCOLATE EN POLVO AL HUEVO
DEJAR EMPAPAR BIEN POR LOS DOS LADOS
DEJAR ENFRIAR Y PONERLE EL CARAMELO Y LA UVAS PASAS
TERMINADO SERVIR FRIO
JL.Gijón
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27/6/09
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7 comentarios:
Una tostada deliciosa, lo mismo que las cintas con almejas y gambas.
saludos
Jose que pinta tienen esas tostadas rico,rico, te copio la receta. Besitos
Que pedazo de desayuno o merienda, tiene que estar de vicio... si es que la operación con recetas así se las salta cualquiera, jejejej
Un besote
Umm¡¡¡ no, nos habias contado esto¡¡que buenoo, mañana para el desayuno lo hago.
Saludos
No conocía este plato y vaya pinta más genial que tiene.....Besitos.
No dejas de sorprenderme!
Es cierto que a veces de lo más sencillo que tenemos en nuestras cocinas podemos sacar auténticos manjares.....
Un beso.
Jose Luis, un paso a paso muy claro, lo que hace mas sencilla la receta. Muy original y muy practico, ya que estos ingredientes estan siempre en nuestra cocina. Que tengas un buen fin de semana.
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