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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

27/6/09

PAN AL CARAMELO

PAN DE MOLDE

PONER EN EL HUEVO

PONER EN LA SARTEN

TERMINADO SEVIR FRIO

PAN AL CARAMELO
(PAN DE MOLDE)

Ingredientes por ración

1 rebanada de pan de molde
1 huevo
50 gramos de azúcar
50 cc zumo de naranja
10 gramos de uvas pasas
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de canela molida
1 poquito de aceite de oliva

Preparación
En un cazo poner 50 gramos de azúcar y derretir ponerle la naranja y deshacer el caramelo deja en el fuego no muy fuete para reducir quedado líquido
Batir un huevo, ponerle una cucharadita de azúcar, poner el pan de molde en el huevo dejar que se empape bien por los dos lados prácticamente debe adsorber el huevo, en una sartén antiadherente poner un poquito de aceite de oliva poner el pan y hacer por los dos lados a fuego no muy fuerte.
Poner en el plato, espolvorear canela una poquita y ponerle el azúcar derretida colocándole las uvas pasa dejar enfriar se sirve fresco

PAN AL CARAMELO CON CHOCOLATE

Es la misma receta poniendo chocolate en el huevo batido, 1 cucharadita de chocolate puro en polvo, y una cucharadita de azúcar.

PONERLE EL CHOCOLATE EN POLVO AL HUEVO

DEJAR EMPAPAR BIEN POR LOS DOS LADOS

DEJAR ENFRIAR Y PONERLE EL CARAMELO Y LA UVAS PASAS

TERMINADO SERVIR FRIO


JL.Gijón

7 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Una tostada deliciosa, lo mismo que las cintas con almejas y gambas.

saludos

Anónimo dijo...

Jose que pinta tienen esas tostadas rico,rico, te copio la receta. Besitos

Mar Varela dijo...

Que pedazo de desayuno o merienda, tiene que estar de vicio... si es que la operación con recetas así se las salta cualquiera, jejejej
Un besote

meugenia dijo...

Umm¡¡¡ no, nos habias contado esto¡¡que buenoo, mañana para el desayuno lo hago.
Saludos

Mari Carmen dijo...

No conocía este plato y vaya pinta más genial que tiene.....Besitos.

Claudia Luisa Debelius dijo...

No dejas de sorprenderme!
Es cierto que a veces de lo más sencillo que tenemos en nuestras cocinas podemos sacar auténticos manjares.....
Un beso.

Anna dijo...

Jose Luis, un paso a paso muy claro, lo que hace mas sencilla la receta. Muy original y muy practico, ya que estos ingredientes estan siempre en nuestra cocina. Que tengas un buen fin de semana.