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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

5/6/09

SOBRES DE MERLUZA (EN SU JUGO)






SOBRES DE MERLUZA (EN SU JUGO)

Para cuatro sobres
Ingredientes

8 lomos o ventrescas
3 dientes de ajos picados
I cebolla grande cortar en medios aros
4 cucharas de aceite de oliva
300 gramos de champiñón laminado
1 pizca de pimienta
1 pizca de hierbabuena
1 sal
1 cucharadita de pimentón dulce
1 chorreón de vino blanco
1 aluminio alimentario

Preparación

Poner en una sartén 4 cucharas de aceite, poner la cebolla. Champiñón, los ajos, apochar y ponerle el pimentón, chorreón de vino, punto de sal dejar en la sartén
Los lomos o ventrescas, salpimentar y ponerle una pizca de hierbabuena y un poquito de pimentón (el pimentón extenderlo bien por la merluza)
Poner los lomos encima del aluminio y en cima de los lomos poner la guarnición, (la guarnición es para cuatro) hacer particiones iguales.
Cerrar el aluminio plegándolo, quedando como un sobre para que no salga su caldo
El tamaños del papel aluminio unos 35 centímetros
Colocar en la bandeja del horno, la bandeja quedando en el centro del horno, a 240 grados durante 20 minutos


JL.Gijón

4 comentarios:

Celes dijo...

Hola Pepe!!!! He visto tu comentario, muchas gracias. Estos sobrecitos tienen una pinta estupenda, habra que probarlos.


Besos

Isabel dijo...

Hola Pepe!!

Esto tiene buena pinta.
Por aquí lo llamamos papillote.
Al cocerse en su vapor debe estar muy jugoso.
Esto es cocina sana, si señor.

Un saludo.

Patricia dijo...

hola Pepe ya me comí este pescado...con la mirada...Que bien te quedan las recetas...si así lucen en la foto como deben quedar en la boca de tus comensales !! Ja!! saluditos argentinos...Ah ya he conocido el blog de Goyita...

Siry dijo...

Gracias por la visita.
Me encantó tu forma cocina, práctica y muy bien explicada, asi que me tendrás por aca dando vueltitas para aprender algo mas de este arte.

Saludos