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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

8/7/09

PALITOS DE MAR AL AJILLO CON GAMBAS

PALITO DE MAR


PONER EL ACEITE Y FREIR LOS AJOS LAMINADOS

PONE LA GAMBAS Y FRIE UN POCO

PONELES LOS PALITOS DE MAR


TRMINADO EN SARTEN DE RACION

PALITOS DE MAR AL AJILLO CON GAMBAS

1 ración

Ingredientes

1 bolsa de 250 gramos una ración
15 gambas peladas
3 dientes de ajos laminados
2 cucharas de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 cucharadita de perejil
2 cucharas de agua
1 toque de picante al gusto

Preparación

Poner en cazuela o sartén de ración el aceite poner los ajos laminados y freír, ponerle las gambas peladas friéndolas un poco, cortar los palitos de mar en cuatro trozos cada uno ponerlo en la cazuela o sartén de ración ponerle el agua y punto de sal, perejil y toque de picante al gusto

JL.Gijón

10 comentarios:

Mari Carmen dijo...

No se me habría ocurrido ponerle los palitos de cangrejo. Muy buena idea, te la copio para otra vez. Besitos.

CVMandalas dijo...

Que rico , te dejo mis saludos José Luis.

Paqui dijo...

Que rico, seguro que estaban buenísimos. Te la copio en mi blog tienes un premio para ti,besos

ana maría dijo...

Qué ricos!

CocinArte dijo...

No se me había ocurrido, pero me parece una receta ideal. Es rápida, y seguramente riquísima. Además son ingredientes que siempre hay en casa..

Núria

BICHILLO dijo...

Menudo aperitivo te has marcado, buenísmo...
Saludos,

Cosas ricas de comer dijo...

Jamás se me habría ocurrido hacer esta receta , y te copio porque a mis hijos les va a encantar!!!!Que picoteo tan rico.
Saludos
Cristina

Patricia dijo...

Ayyyyyyyy Pepe que rico esto...y sabes qué...aunque en tu cocina no se puede tocar ni una cucharilla...yo me vine con un plato y me llevo un poquito para mi casita !!...El resfriado mucho mejor...no temas ya no me quedó ni un virus para pasar..jajajaja!! Y gracias por compartirme ese lindo premio amigo ...Y ya me voy de tu cocina...antes que te des cuenta que metí la cuchara donde no debía jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! Buena vida para tí Pepe....!!!!

SEFA dijo...

Una receta bien facil y rica, la preparare esta semana, un abrazo. SEFA

vacapaca dijo...

Que buena idea para hacer un plato rico y económico!! Felicidades eres un crack! Un saludo, Montse.