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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

2/7/09

PAN DE AZUCAR

PAN DE AZUCAR

PLANCHA ELECTRICA CALIENTA POR LOS DOS LADOS

PONERLE PAPEL DE HORNO A LA PLANCHA

CORTAR EL PAN QUITANDOLE LA CORTEZA

PONERLE LA MANTEQUILLA ESTENDER BIEN

PONER EN LA PLANCHA CON LA MATEQUILLA Y EL AZUCAR

TERMINADAS LISTAS PARA COMER


PAN DE AZUCAR
(Para desayuno o merienda)

Ingredientes

Pan del día anterior
Mantequilla o margarina
Azúcar

Preparación
Poner a calentar la plancha esta plancha es doble calienta por arriba y por abajo ponerle papel de horno, si no tienes esta plancha lo puedes hacer en sartén, cortando papel de horno en circulo dos trozo pones un trozote papel en la sartén el pan ya preparado y otro papel encima y con algo que tengas aparente lo aplastas le das la vuelta y haces lo mismo,
Córtale al pan las cortezas la de arriba y la de debajo de la barra, el pan que no este duro untar bien de mantequilla por las dos caras, ser un poco generoso con la mantequilla y ponerle azúcar por los dos lados y colocar en la plancha, con un paño para no quemaros apretar la plancha hacia abajo para que queden finas no tostarla mucho

JL.Gijón

6 comentarios:

mamen dijo...

Hola Pepe, te vi en mis seguidores, y aunque llevo 10 dias fuera de orbita, no quiero dejar pasar mas tiempo sin entrar en tu cocina, que por cierto me parece estupenda, asi que te pongo en favoritos para no despistarme, un saludo

Mar dijo...

Que rico ese pan, a mi hijo el mayor se le está cayendo la baba, con lo que le gusta el pan con mantequilla y azúcar pero calentito no se nos había ocurrido...
Un beso

Javi dijo...

Me quieres mal, jaja, tu poniendo ese pan con azucar tan bueno y yo sin poder tomar azúcar, ¿te parece justoooooooooo?
Abrazos.

goyita dijo...

Esta para comérselo con un café y en tu compañía !!!!! un beso

picapusa dijo...

aleeeeee que desayuno tan rico y bien facilito !!!

saludos cocinero !!

OLGUIS dijo...

menudo postre mas rico y bien economico para estas epocas de crisis.
Saludos y gracias por visitar mi blog.
olguis.