PAN DE AZUCAR
PLANCHA ELECTRICA CALIENTA POR LOS DOS LADOS
PONERLE PAPEL DE HORNO A LA PLANCHA
CORTAR EL PAN QUITANDOLE LA CORTEZA
PONERLE LA MANTEQUILLA ESTENDER BIEN
PONER EN LA PLANCHA CON LA MATEQUILLA Y EL AZUCAR
TERMINADAS LISTAS PARA COMER
PAN DE AZUCAR
(Para desayuno o merienda)
Ingredientes
Pan del día anterior
Mantequilla o margarina
Azúcar
Preparación
Poner a calentar la plancha esta plancha es doble calienta por arriba y por abajo ponerle papel de horno, si no tienes esta plancha lo puedes hacer en sartén, cortando papel de horno en circulo dos trozo pones un trozote papel en la sartén el pan ya preparado y otro papel encima y con algo que tengas aparente lo aplastas le das la vuelta y haces lo mismo,
Córtale al pan las cortezas la de arriba y la de debajo de la barra, el pan que no este duro untar bien de mantequilla por las dos caras, ser un poco generoso con la mantequilla y ponerle azúcar por los dos lados y colocar en la plancha, con un paño para no quemaros apretar la plancha hacia abajo para que queden finas no tostarla mucho
JL.Gijón
Datos personales
2/7/09
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Hola Pepe, te vi en mis seguidores, y aunque llevo 10 dias fuera de orbita, no quiero dejar pasar mas tiempo sin entrar en tu cocina, que por cierto me parece estupenda, asi que te pongo en favoritos para no despistarme, un saludo
Que rico ese pan, a mi hijo el mayor se le está cayendo la baba, con lo que le gusta el pan con mantequilla y azúcar pero calentito no se nos había ocurrido...
Un beso
Me quieres mal, jaja, tu poniendo ese pan con azucar tan bueno y yo sin poder tomar azúcar, ¿te parece justoooooooooo?
Abrazos.
Esta para comérselo con un café y en tu compañía !!!!! un beso
aleeeeee que desayuno tan rico y bien facilito !!!
saludos cocinero !!
menudo postre mas rico y bien economico para estas epocas de crisis.
Saludos y gracias por visitar mi blog.
olguis.
Publicar un comentario