Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

28/8/09

ASADILLO MANCHEGO (DE PIMIENTO)


REBANADA DE PAN FRITO CON ASADILLO DE PIMIENTO

ASADILLO MANCHEGO (DE PIMIENTO)
(Con rebanadas de pan frito)

Esta receta vale para carnes y pescado y para tapa en mi zona se toma como tapa con un buen vino manchego o unas cañitas de cerveza, se sirve en rebanadas de pan frito y esta muy bueno, también se hace con pimiento verdes y rojos mezclados


Preparación

Asamos los pimientos rojos, lo pelamos quitamos las semillas y cortamos en trocitos y lo ponemos en un vol,
En un mortero ponemos el diente de ajo, sal y los cominos, lo machacamos bien y le ponemos una poquita de agua y se lo ponemos a los pimientos que tenemos en el vol y le ponemos 4 cucharas de aceite de oliva, tomate frito y dejamos reposar.


JL.Gijón

9 comentarios:

Angie dijo...

Una tapa muy buena, José Luis. Con lo que me gustan los pimenos asados! Un saludo.

Elisa dijo...

Tiene muy buena pinta, lo haré para mi marido, le encanta el pimiento asado.
Un beso.

martatmx dijo...

con lo que le gustan los pimientos a joaquin estos seguro que caen pues tienen una pinta estupenda y con ese pan ni te cuento

Siry dijo...

Estas tapas son un auténtico banquete.
Feliz fin de semana

laviana ( Fely) dijo...

esta receta es un manjar para mi. te la copio.
Un saludín y que tengas unas buenas vacaciones.

Loladealmeria dijo...

Hola Pepe ¡¡ ¿ que tal las vacaciones ?? mucho calor por la Mancha ???, lo digo porque he pasado varias veces por ella y gracias al aire acondicionado ¡¡horrorr¡¡
Este asadillo ayudara a mitigar el calor junto a una cervecita fresca ¡¡¡Ummm que rico, me encanta.
Saludos madrileños.

Isita dijo...

Hola José Luis, que rico tiene que estar ese asadillo, con lo que nos gustan a nosotros el aliño de pimientos.

Saludos y felices vacaciones.

EL MUNDO AL REVES dijo...

Me encanta el asadillo de pimientos. Está para chuparse los dedos

Un saludo

Maitasun dijo...

La verdad es que doy fe de que están buenísimos. Mi hombretón es manchego y algunas veces los he probado de su madre y están riquisimos...

Besos