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12/8/09
MOJE DE TOMATE CON BACALAO
MOJE DE TOMATE CON BACALAO
Para el centro de la mesa para acompañar otros platos
5 tomates duritos pelados y cortados
5 cucharas de aceite de oliva
200 gramos de bacalao desalado
Unos aros finos de guindilla verde
2 dietes de ajos muy picados
Desalar el bacalao tenerlo en remojo 2 0 3 horas
Ponemos en un vol los tomates picados, el aceite de oliva, el bacalao desmigado en tiras el ajo muy picado, los aros de guidilla al gusto, lo preparamos unas horas antes de comer y lo ponemos en la parte de abajo del frigorífico probar de sal yo no le pongo
JL.Gijón
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12 comentarios:
Hola , me alegro de pasar a saludarte , en estos dias que no he podido , has hecho un montón de platos fantásticos ...como te cunde!!!!
Ahora en un rato iré leyendo las entradas que me he perdido y tomaré nota....
muchos saludos
Cristina
HOla José Luís, gracias por visitar mi blog y lo mejor de todo es que te haya gustado, lo peor es que no lo entiendiendas lo suficiente, el traductor que he incluído posibilita traducir todo el blog a castellano, así ya no habría problemas, de todas formas a mi me puedes preguntar lo que quieras. Me voy a dar un paseo por tu blog que tiene muy buena pinta.
HOla José Luís, gracias por visitar mi blog y lo mejor de todo es que te haya gustado, lo peor es que no lo entiendiendas lo suficiente, el traductor que he incluído posibilita traducir todo el blog a castellano, así ya no habría problemas, de todas formas a mi me puedes preguntar lo que quieras. Me voy a dar un paseo por tu blog que tiene muy buena pinta.
José Luis una ensalada de lo más rica y apetitosa,
Besos
¡¡que cosa más fresquita!!, como bien dices tú, para acompañar es genial pero, oye, para comer así sólo en una cena, no está nada mal, ligero y rico
Un besín, soy Any, aunque ahora salgo como Ana, mi nombre
Lo tuyo es un no parar, con el calor que debe hacer en tu tierra... yo estoy de un vago subido...ni de comer tengo ganas...
Esa ensalada ideal para este tiempo.
Saludos,
Holaaaa, menudo moje que nos has preparado hoy Pepe!! estás que te sales!! Buenísimo.
un besooo
Qué rico y fresquito tiene que estar este plato, José Luis. Enhorabuena.
Delicioso plato... Gracias por la receta, José Luis.
Un abrazo.
Hola Pepe. Gracias por visitar mi blog. tus platos tienen una pinta delisiosa, así que te seguire.
Saludos
Pues me gusta mucho esta clase de plato, además así fresquito y acompañado de una buena cerveza bien fresquita. Debe estar estupendo.
Un beso.
Tienes un premio en mi blog,saludos
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