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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

29/9/09

ARROZ CON PECHUGA DE POLLO Y CHAMPIÑONES








ARROZ CON PECHUGA DE POLLO Y CHAMPIÑONES


Para 4

½ kilo de pechuga de pollo troceado
350 gramos de arroz
300 gramos de champiñones
2 pastillas de caldo de pollo
1 pimiento verde picado
1 cebolla mediana picada
1 tomate mediano pelado y picado
4 dientes de ajo picado
5 cucharas de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 sobre de condimento para paella
1. ¼ litro de agua o caldo de la carcasa del pollo

El champiñón cuando lo compro lo dejo varios días fuera de frigorífico para que se ponga un poco mas maduro, así das mas sabor el champiñón

Preparación

Poner el aceite en la sartén dorar los ajos y ponerle, el pimiento tomate y la cebolla, el pollo troceado y el champiñón también troceado sofreír, ponerle el vino y las dos pastillas seguir sofriendo y ponerle el arroz y el caldo o agua, ponerle el sobre de condimento para paellas a los 15 minutos tapar la paellera y apagar el fuego dejar reposar unos 8 minutos


JL.Gijón

22 comentarios:

ana maría dijo...

Ay que rico está el arroz de tpodas formas!, este estupendo.

Cris dijo...

UMMMMM, con pechuga y champiñones, este arroz me tiene que gustar muchiisimo!!!!
No conocía ese truqillo de tener los champiñones fuera de la nevera un par de dias, lo probaré!!
Un abrazo

juan el catalan dijo...

Hola Jose Luis, a mi el arroz me gusta asta dentro del envase,no como todo que me gustaria por la dieta. Antes me lo hacia asta para cenar muchas noches.
Esta receta caera seguro, un saludo.
JUAN
PD. Ya tome nota de la receta que dejaste en mi blog gracias

MaryLou dijo...

Qué rico!!!
Te quedan divinos los arroces!!!
Besicos

NENALINDA dijo...

El arroz tiene una pinta divinaaaa ,me guardo el truqui de los xampis pues muxas veces no saben a na.
Bicos mil wapo.

MªJosé dijo...

Hola Jose Luis como dice Ana María el arroz está rico e todas formas, a mi me encanta.
Saludos

MªJosé dijo...

Hola Jose Luis como dice Ana María el arroz está rico e todas formas, a mi me encanta.Que rico pero así sin caldo está más bueno.Que bueno
Saludos

Mónica dijo...

¡Qué pinta más maravillosa tiene! El arroz con pollo es uno de mis preferidos.

Saludos,

anabel dijo...

Pues hoy he comido arroz muy parecido a este , se llama arroz cutre y lleva el pollo y los champis y más cosas como longanizas ,costillas etc menudo atracon me he dado ja ja ja .
Ahora mismo me comeria para cenar un platico del tuyo,
saludos

Ana dijo...

olé ese arrocito rico , rico, que sepas que, a mi marido como más le gusta el arroz es con pollo, aunque yo, lo suelo hacer con alitas,nunca le he echado champis, me lo apunto
Besines, majete

Víctor dijo...

Enhorabuena por su blog Pepe.
Estoy colgando en mi blog una receta también de pollo con champiñones (aunque diferente) y me he encontrado con la suya.
Tiene muy pero que muy buena pinta.
Un saludo desde Málaga,
Víctor Muñoz

carmenpiva dijo...

Un arroz muy práctico y rico y de los que solucionan la comida del mediodía estupendamente.
Un saludo
Carmenpiva

Manresa dijo...

Hola Jose Luis, el arroz está rico con cualquier ingredeinte que le pongas verdad?

un abrazo

mamen dijo...

Pepe que buena pinta tiene ese arroz, yo tengo uno pendiente de poner, pero estoy fuera de casa y fatal de tiempo, besos

Vidifer dijo...

Si me apuras, el arroz me gusta sólo cocido con agua y sal, de esta manera, tiene que estar riquísimo. Saludos.

Marisa dijo...

Me saco el sombrero ante semejante arroz y el truco con el champiñón. Demostrado dejas, Pepe, como con pocos, sencillos y buenos ingredientes se puede hacer una comida excelente. Un biquiño.

pepa cooks dijo...

Un arrocito, rico y sabroso, muy bien tocayo, besos, pepa.

Angie dijo...

Hola, José Luis. Yo hago arroz con pollo, pero nunca le había puesto champis. Me encanta! Te copio y la haré seguro. Gracias!

cristina dijo...

mmmmmmm eh de decir que me encanta el arroz hecho de cualquier mnera pero asi en estilo paella me chiflaaaaaaaa tiene muy buena pinta un beso

Vanesuky dijo...

Que bueno arroz con pollo!!!Y el toque de los champis está de vicio!!Yo tampoco sabía esto de tener los champis fuera, lo probaré!

Un besino guapi.

Vanesuky.

Espe dijo...

esta si que me encante,el arroz me pirria de cualquier manera.tomo nota.saludines

Nati dijo...

¡Qué jugoso se ve este arroz! Tomo nota para hacerlo, tiene una pinta extraordinaria Jose Luis. Un saludo.