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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

30/9/09

FILETES DE CERDO AL BRANDY





FILETES DE CERDO AL BRANDY

Para 4

8 filetes de cerdo cortados finos
3 copas de brandy
3 pizcas de orégano
3 cucharas de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo seco molido
1 toque de popurrí de pimienta
1 toque de sal al gusto


Preparación
En un vol poner los files y le ponemos, el brandy, orégano, el aceite, el ajo, un toque de popurrí de pimienta y sal, lo dejamos macerar unas dos horas.
Los ponemos en una sartén grande o rustidera y lo hacemos a fuego medio bajo con su caldo de maceración, no muy hechos.

JL.Gijón

16 comentarios:

Bárbara dijo...

Qué buena pinta!!!
Tienen que estar buenísimos y a estas horas apetecen todavía mas.
Besitos

vacapaca dijo...

Que rico y el olorcito ... ummmmmmm besos, Montse.

Nati dijo...

Jose Luis que apetecibles esos filetes con esas patatas fritas. Me la apunto para variar la forma de hacer los filetes. Muy buena receta. Un saludo.

Anabela dijo...

que delicia,deve estar muito bom!bjs

juan el catalan dijo...

Jo, esta es para mi sin las patatas un par de tozos de carne si que los puedo comer, un saludo.
JUAN

MªJosé dijo...

Hola Jose Luis ya veo que no paras, que buena la comida....
un saludito

Marisa dijo...

Holaaa, yo siempre los pongo en adobo y esta forma me ha parecido diferente y muy rica. Graciasss
un besooo

Espe dijo...

un saborcito diferente para los fileticos.muy buena

Elisa dijo...

Que filetes mas ricos!!! Una receta excelente, me gusta.
Un beso.

mamen dijo...

Pepe, otra forma de adobar la carne, me la apunto que tiene buena pinta, besos

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmm wapo estos filetes se ven divinooos ,me llevo la receta pues siempre los hago empanados y asi seguro estan deliciosos con esa salsita y patatas ummmmm que pecao mas rico nos has puesto hoy.
Bicos mil wapo.

meugenia dijo...

Muy Muy rico muy buena pinta.
Saludos

Cocinica dijo...

que buenos tienen que estar, me los copio.

Saludos

PILAR dijo...

Estos filetes macerados tienen que estar muy ricos. Una excelete idea para convertir unos simples filetitos en un estupendo manjar.
Saludos!

picapusa dijo...

tienen una pinta estupenda, me anoto la receta, que siempre es bueno variar,

saludos cocinero

Empar dijo...

Que buenos Pepe! suelo hacer mucho la carne pero no ponerla en el adobo, la próxima vez lo prepararé de ese modo, tiene que estar mucho más sabrosa.
Un beso.