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30/9/09
FILETES DE CERDO AL BRANDY
FILETES DE CERDO AL BRANDY
Para 4
8 filetes de cerdo cortados finos
3 copas de brandy
3 pizcas de orégano
3 cucharas de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo seco molido
1 toque de popurrí de pimienta
1 toque de sal al gusto
Preparación
En un vol poner los files y le ponemos, el brandy, orégano, el aceite, el ajo, un toque de popurrí de pimienta y sal, lo dejamos macerar unas dos horas.
Los ponemos en una sartén grande o rustidera y lo hacemos a fuego medio bajo con su caldo de maceración, no muy hechos.
JL.Gijón
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16 comentarios:
Qué buena pinta!!!
Tienen que estar buenísimos y a estas horas apetecen todavía mas.
Besitos
Que rico y el olorcito ... ummmmmmm besos, Montse.
Jose Luis que apetecibles esos filetes con esas patatas fritas. Me la apunto para variar la forma de hacer los filetes. Muy buena receta. Un saludo.
que delicia,deve estar muito bom!bjs
Jo, esta es para mi sin las patatas un par de tozos de carne si que los puedo comer, un saludo.
JUAN
Hola Jose Luis ya veo que no paras, que buena la comida....
un saludito
Holaaa, yo siempre los pongo en adobo y esta forma me ha parecido diferente y muy rica. Graciasss
un besooo
un saborcito diferente para los fileticos.muy buena
Que filetes mas ricos!!! Una receta excelente, me gusta.
Un beso.
Pepe, otra forma de adobar la carne, me la apunto que tiene buena pinta, besos
Ummmmmmmm wapo estos filetes se ven divinooos ,me llevo la receta pues siempre los hago empanados y asi seguro estan deliciosos con esa salsita y patatas ummmmm que pecao mas rico nos has puesto hoy.
Bicos mil wapo.
Muy Muy rico muy buena pinta.
Saludos
que buenos tienen que estar, me los copio.
Saludos
Estos filetes macerados tienen que estar muy ricos. Una excelete idea para convertir unos simples filetitos en un estupendo manjar.
Saludos!
tienen una pinta estupenda, me anoto la receta, que siempre es bueno variar,
saludos cocinero
Que buenos Pepe! suelo hacer mucho la carne pero no ponerla en el adobo, la próxima vez lo prepararé de ese modo, tiene que estar mucho más sabrosa.
Un beso.
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