BARRIL DE VINO DE SOLERA
CORTAR LOS SOLOMILLOS
SALPIMENTAR Y PONERLO EN LA SARTEN ASADORA NO HACERLO MUCHO , ESTA SARTEN ASADORA TIENE 5 CENTÍMETROS DE ALTA POR LO CUAL NOS VALE PARA PONERLE EL VINO
PONERLE EL VINO BLANCO Y EL VINO AÑEJOS DE SOLERA
TERMINADO Y EMPLATADO
SOLOMILLOS DE CERDO AL VINO DE SOLERA AÑEJA
Para 4
2 solomillos de cerdos
100 gramos de vino de solera añeja
¼ de vino blanco
1 toque de popurrí de pimientas
1 toque de sal al gusto
3 cucharas de aceite de oliva
Preparación
Cortamos los salomillos en medallones alargados salpimentamos y ponemos a sofreír no hacerlo mucho en la misma sartén una vez hechos los solomillos ponemos el vino blanco y el vino añejo de solera dejándolos reducir a fuego no muy fuerte
JL.Gijón
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16 comentarios:
Hola José Luis, gracias por visitar mi humilde blog ;-), me he hecho seguidora del tuyo, para no perder de vista todo lo que haces. Un saludo.
Riquísimo!! Tengo 2 solomillos en el congelador, solo me falta comprar el vino de solera, luego te contaré que tal me ha salido.
Besitos.
No entiendo de vinos, la verdad, pero si que es cierto que, las comidas tiene un toque especial cuando se le añade un vino de calidad, así que, éstos solomillos estarían riquísimos
Un saludito
Que ricura de plato!
Abrazos mandálicos♥
Hola José Luis muy buena receta, parece que me viene hasta el olorcito mientras se cocina uummmmm
Saludos
Suena delicioso... me ha gustado mucho tu receta. Las vacaciones las tengo aún por disfrutar, me voy la semana que viene.
Saludos,
Suena delicioso... me ha gustado mucho tu receta. Las vacaciones las tengo aún por disfrutar, me voy la semana que viene.
Saludos,
hola Pepe como estas
que ricooo
cada vez que entro en tu blog me da hambre
jaja tan ricas cosas
te cuento que estoy con los prparativos para la torta ya que el 23 es mi cumple....ayyyy ando de aca para allaespero salga todo bien, ya me estoy poniendo viejita jejejej
bueno te dejo un beso grande
abrazos
Ummmmm que ricuraaaaaaaa una receta espectacular ,me encanta wapo.
Bicos mil.
No cabe duda, de que un plato mejora con un buen vino!!!
Vaya pedazo plato que te has marcao, vamos de cine, besos, pepa.
MI querido amigo he pasado a desearte una semana llena de felicidad,esa que nos da todos los dias al poner tus deliciosos platos,tienes un premio en mi blog las hadas te lo agradecemos,el angel blanco y solo tienes que pedir tres deseos..Con cariño Victoria
Me llevo la receta se ven muy ricos y la verdad sencilla como a mi me gusta, un abrazo.SEFA
Muy interesante esta forma de preparar el solomillo. Me lo anoto y lo guardo en la carpeta de pendientes. Un saludo Jose Luis.
Seguro que la mezcla de vinos le da un sabor estupendo a los solomillos. Tendré que probarlos.
Un beso
Que pinta, tienos , con sabor y jugosos.
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