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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

6/10/09

BACALAO CON SETAS








BACALAO CON SETAS

Para 4

800 gramos de bacalao desalado o congelado
300 gramos de setas
4 cucharas de aceite de oliva
1 vaso de vino tinto
2 cucharas de perejil seco y molido
1 cucharadita de ajo seco molido
1 cucharadita de pimentón dulce
1 toque de popurrí de pimientas
1 toque de sal al gusto

Preparación

Lavar bien las setas y ponerlas a escurrir
En una cazuela o rustidera poner el aceite, colocamos las setas y empezamos a sofreír, cuando están a medio hacer le ponemos, el ajo seco, el perejil seco molido, el pimentón, sal, popurrí de pimienta y el vino tinto, dejamos cocer a fuego medio bajo3 minutos, colocamos el bacalao con las setas, dejamos 3 minutos mas con la rustidera tapada y apagamos el fuego

JL.Gijón

20 comentarios:

Anabela dijo...

adoro bacalhau,bjs

Jacktels Kochbuch dijo...

Hola Pepe,

tiene un aspecto fantástico y gustos.
También sería feliz en la mesa ... estoy envidioso.

Más cordial saludo de Nuremberg, Jacob,

arena dijo...

Hola
esta receta la hago yo tambien y el bacalao sale buenisimo, si muchos lo hacemos asi por algo sera, felicidades por tantas recetas buenas
Saludos de ArenA

mariatem dijo...

Muy buena combinación.

Saludos

Nati dijo...

Buena forma de preparar el bacalao. Tomo nota Jose Luis. Un saludo.

Margarida dijo...

Qué rico! Y ahaora que empieza la temporada de setas... podemos ir variando!
Un saludo

Espe dijo...

me quedo con las setas,que a mi el bacalao....para los de bilbao

María y Noelia dijo...

umm qué rico porque ya he comido que si no me comía una ración.

Un besote

Mandragora30 dijo...

Qué rico plato, Pepe... El bacalao me gusta muchísimo!!

Un beso!!

juan el catalan dijo...

Hola Jose Luis, que bien esto de pescado y setas buena combinacion, un saludo.
JUAN

Empar dijo...

Que bueno! Jose Luis, ahora mismo me comia yo un platito de esos, que todavia no he cenado y me ha abierto el apetito.
Un beso.

Elisa dijo...

Debe de estar buenisimo, que combinación mas rica.
Un besito.

TESVA dijo...

Me encanta el bacalao, yo lo hago mucho en el horno con patatas y tambien con tomate y revuelto de huevo,ya lo hare con cetas, un saludo

MªJosé dijo...

Hola Jose Luis un contraste muy acertado. Sludable y rico
Un saludo

MªJosé dijo...

Hola Jose Luis un contraste de sabores muy acertado, saludable y bueno.
Saludos

vacapaca dijo...

Primero gracias por el premio ... es muy especial que se acuerden de mi! y tu plato se ve rico, rico ... es época de setas hay que aprovechar! Un beso, Montse.

Marisa dijo...

Holaaa, qué buen plato de bacalao has preparado Pepe!! te ha quedado con un aspecto riquísimo
un besooo

meugenia dijo...

Gracias Jose Luis por el premio me lo llevo con mucho cariño... y gracias porque nos hiciste caso a tu mujer y a mi, nos hubieramos perdido tus maravillosas recetas y a un gran cocinero. Besos y felicidades por tu nuevo nieto

Mónica dijo...

Cómo se nota que ya estamos en otoño!! Un plato estupendo Pepe. La salsa tiene muy buena presencia.

Saludos,

CAPI dijo...

Hola Pepe, ya van saliendo las setas y hongos.Con el bacalao se las ve estupendamente.Aqui abrimos la veda de cocina con setas ayer.Un saludo.Capi