Datos personales
9/10/09
PATATAS GUISADAS CON CARNE DE COSTILLAS
COSTILLAS ADOBADAS METER EN UNA BOLSA DE ALIMENTACIÓN CON LOS ALIÑOS Y DEJAR VARIOS DÍAS
COSTILLAS DEL LOMO
PATATAS TRONCHADAS
1
PATATAS GUISADAS CON CARNE DE COSTILLAS
Hay dos formas de sacar las costillas de cerdo una es de la falda o panceta y otra es cuando sacan los lomos del hueso que le quedan bastante carne pegada al hueso y por fuera del hueso este guiso esta hecho con la carne que esta fuera del hueso compre dos piezas con un peso 2.300 gramos de hay saque la carne para este guiso y las costillas para hacerlas en adobo
Para 4
Ingredientes
600 gramos de carne
600 gramos de patatas
1 pimiento verde picado
1 cebolla mediana picada
1 tomate mediano pelado y picado
1 pastilla de carne
1 vaso de vino tinto
1 cucharita de pimentón
2 pizcas de pimienta
2 clavos
1 hoja de laurel
1.1/2 de agua
5 dientes de ajos picados
4 cucharas de aceite de oliva
Preparación
En una cacerola poner, el aceite, pimiento cebolla y el tomate, los ajos hacer el sofrito y poner la carne sofreír bien todo, poniéndole el vino tinto, a continuación se le pone el pimentón, la pimienta el laurel, la pastilla, el clavo, y el agua se deja cocer 10 minutos con la cacerola tapada.
Tronchamos la patata y se la ponemos y tapamos la cacerola y dejamos a fuego medio
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
23 comentarios:
Que buena pinta tienen las voy a probar para hacerlas mañana ya te dire como me salen gracias por compartir
Ho Jose Lui la costilla me encanta, de tidas maneras. Como las has hecho tú que ricas tienen muy buena pinta.
las haré.
Saludos
Vaya pinta!!!
Hace que no me como unas que me están apeteciendo!!!
Besitos
Hola Jose Luis, otro guiso de esos buenos que haces de cuchara,muy bien, un saludo.
JUAN
que ricas!!! es un guiso que me gusta mucho, lo suelo hacer también!! besitos
Una receta muy rica, me gustan las patatas con costilla, y si es adobada, mejor.
Besitos y feliz finde.
Riquísimo!!! todo lo que sea de comer con cuchara me encanta! y de cara al invierno estos son los guisos que hago!
Vaya pinta que tiene el tuyo, me lo copio con tu permiso! :-)
Besos
Hum!
Parece ótimo!
Com relação a pergunta: Eu tb não entendo.
Bjs.
que receta tan rica, este tipo de guisado lo hago bastante pero no con la carne preparada ... tendré que probar tu receta, se ve estupenda.
saludos cocinero
¡Que pinta!!!!!!!!!!!!!!!.
Por otr lado, muchas felicidades por ese nuevo nieto qeu me enterado, de refilón, que has tenido!!!!.
Con tus recetas se va a criar como un rollo de oro, una vez que pueda empezar a catar todas esas maravillas que haces.
Si a mi marido le quito los huesos a las costillas, se me divorcia instantáneamente, juasssssss, es que, no veas lo que le encanta rechupetear los huesos, sean del bicho que sea y, las espinas del pescado, lo mismito, jejejeje, así que, yo, la haría con las costillas enteritas, con sus huesos
Tengo que probar lo de cocinar con clavos, nunca lo he hecho
Un besín
Bueno pepe estas costillas están para chuparse los dedos, seguro que la mezcla de todos los sabores les ha dado ese puntito rico, rico jajá
Un besín feliz semana
Rica receta, me la llevo, un abrazo.
Hola Juan Luis,
Esta es una comida maravillosa. He recibido de mi madre cuando era niño y ahora como feliz comiendo. Riquísimo.
Y sólo se utilizan ingredientes bien. Elogio
Más cordial saludo de Nuremberg, Jacob,
PS: Por favor, dame tu dirección de correo electrónico. Me gustaría enviar una receta con imágenes.
Mi email: jacktel3000@gmail.com
Muy rico este plato de cuchara, un abrazo.SEFA
Belíssimo prato, como sempre os têm feito. Adorei esta receita e pretendo realizá-la.
A propósito, passe lá no meu blog que deixei um selo para você.
Um abraço
João Mario
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Ummmmmmmm se ve delisiosoooooooo ,yo hago este guiso pero con la costilla sin quitar la carne , asinque tomo nota wapo.
Bicos mil y feli acuedutoooo.
Mis felicitaciones pepe. 1º y mas importante darte la enhorabuena por ese nietin...2º por esta receta que tiene muy buena pinta.
Ahora a disfrutar de "ABUELO"
que ricas,yo las hago a menudo.son muy socorridas.saludines
bunisisisiso este plato jose luissss copiada queda t deje un premio en mi blog no se si lo as visto un beso
hola pepe!! Una receta deliciosa, te quedo con una pinta estupenda.
Un beso
Muy rica la receta y estupendo el paso a paso. Este tipos de guisos son los que le dan importancia a la cocina.
Muchas gracias por tu premio, me hace mucha ilu estar presente en este mundo de los blogs.
Salidiños
Olá Pepe, chego ao seu blog através de uma amiga, Iliane...
gostei muito, e pretendo voltar, pois a cozinha española me fascina, gosto muito deste seu país!Peço desculpas por não escribir en español, mas te convido a me fazer uma visita:
www.eternosprazeres.blogspot.com
Publicar un comentario