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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

4/11/09

LOMOS DE PANGA EN SALSA




LOMOS DE PANGA EN SALSA

Para 4

8 lomos de panga
200 gramos de almejas
200 gramos de gambas
4 pimientos del piquillo
1 cebolla mediana muy picada
1 pimiento verde picado
1 tomate mediano pelado y picado
3 dientes de ajos picados
1 copa de brandy
½ litro de agua
1 toque de sal al gusto
1 toque de romero
3 cucharas de aceite de oliva
½ cucharadita de pimentón dulce

Preparación

En una cazuela poner el aceite, pimiento, cebolla, tomate y ajos hacer el sofrito una vez hecho el sofrito, ponerle el pimentón, brandy y el agua y punto de sal, dejar unos minutos en cocción, le pasamos la batidora, lo podemos poner en el vaso de la batidora y después lo ponemos en la cazuela y colocamos los lomos de panga, gambas y las almejas, pimiento del piquillo en tiras a fuego medio dejamos reducir comprobamos punto de sal y un toque de romero


JL.Gijón

23 comentarios:

Isita dijo...

Hola José Luis, un plato de lo más apetitoso, me lo apunto para hacerlo.

Un saludo

María y Noelia dijo...

ummm me encantan los filetes de panga, y este te ha quedado... de rechupete.

Un besote

*-._.-* Anita *-._.-* dijo...

Sou doente por frutos do mar...gosto muito e este seu prato esta muito apetitoso!

bjsssssssssss

Reme dijo...

Hola José Luis:
Me encanta la receta del panga. A mis niñas es uno de los pescados que mas les gusta, aunque yo lo suelo hacer rebozado.
Un bico.
Reme.

arena dijo...

Hola, me llevo esta receta, que me imagino que se puede hacer tambien con trozos de merluza, gracias por seguir compartiendo con cariño
Un saludo de ArenA

welze dijo...

prato perfeito. lindo, saudável e apetitoso.

BICHILLO dijo...

Hoy hemos coincido con el pescado en salsa, el tuyo tiene una pinta riquísima...
Saludos,

Elisa dijo...

Que plato mas rico, me lo apunto para hacerlo con merluza, que es mi pescado preferido.
Besitos.

carmenpiva dijo...

Hola, Pepe. Ando yo un poco retrasada en mis visitas, pero aquí me tienes, viendo este platito que vaya bueno que es´ta para apañarme a mí la cenita de hoy.
Un saludo muy cordial, Gijón

Angie dijo...

Me encantan estos platos tan marineros, José Luis! Te ha quedado genial. Un besito!

juan el catalan dijo...

Hola Jose Luis, como no va a estar bueno este plato con esos pedazos de ingredientes que les has puesto!!!
una saludo.
JUAN

NENALINDA dijo...

Una receta facil y ricaaaaaa ricaaaa asi como la presentacion . Un plato de 10 npoints wapo.
Bicos mil.

Bárbara dijo...

Qué bien te ha quedado!!!Y la salsita para mojar pan!!!
Besitos

Toñi (picapusa) dijo...

se ve muy apetitoso!! cambio la panga por otro , que la panga no me va.

saludos!!

MªJosé dijo...

Hola Jose Luis que pinta tiene el platito con su salsita, la panga es muy suave me gusta.
Saludosssssss

Vidifer dijo...

Te ha quedado un plata delicioso. Me lo copio. Saludos.

wivith dijo...

¡Pedazo de plato!!!!.
Ya he cenado, pero los juguillos gástricos hacen de las suyas con estas fotos....

Pochoncicos.

cacahuete dijo...

Las pangas han quedado con buena pinta.

Saludos

Ana dijo...

¡¡que pedazo de salsa te ha quedado!! con ésto la barra de pan vuela, vamos, mi marido, no dejaría nada de nada, jejejeje
Un besazo, guapo

Sacri dijo...

En mi casa nos gusta mucho la panga, la haré así que seguro que esta muy rica.
Bsitos

Mari Carmen dijo...

Nunca he probado la panga, y eso que la he visto muchas veces por ahí. Tiene una pinta excelente y el acompañamiento que le has puesto es de lujo. Me voy a por el pan. Besitos.

Majes dijo...

Que bien acompañada...!!!Has preparado un plato de lujo.

Bicos.

Natalia dijo...

Vaya pinta tiene esto!!!, me lo apunto, a ver que tal me queda. Gracias por la receta, un saludo!