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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

3/11/09

ACELGAS REHOGADAS CON FILETE EMPANADO







ACELGAS REHOGADAS CON FILETE EMPANADO


Para dos

1 manojo de acelgas
6 dientes de ajos muy picados
4 cuchara de aceite de oliva
1 cebolla pequeña siempre viva muy picada
1 toque de pimienta
1 toque de sal
3 huevos
2 filetes de cerdo empanado

Preparación

Cocer las acelgas con una pastilla de caldo vegetal y trocearlas escurrir bien
En una sartén poner el aceite freír los ajos picado dorarlos bien y poner la cebolla muy picada, sofreír poner las acelgas y rehogarlas bien, y le estrellamos tres huevos dejamos sin mover la sartén hasta que cuajen los huevo
Freímos los filetes empanado y lo emplatamos con las acelgas,

JL.Gijón

21 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

que buena cena, las acelgas me encantan y de este modo debe ser una delicia.

saludos cocinero

MaryLou dijo...

Una comida de reyes!!!
Estas cosas son las que triunfan en mi casa!
Besicos

anabel dijo...

Hola Pepe, que combinación más buena. ES una buena idea para hacerme esta noche de cenar, saludos.

Isita dijo...

Hola José Luis, me apunto esta receta que son de mis favoritas.

La dieta la llevo estupendamente y ya me va quedando menos para llegar a mi objetivo.

Saludos

Angie Perles dijo...

Un plato muy sano y rico, José Luis! Y la anterior pasta..., yo la hago casi igual y queda deliciosa. Feliz día!

Anabela dijo...

que delicia!bjs

Julissa dijo...

Hola Pepe que buena pinta lo de las acelgas me encanta, con tu permiso me llevo esta receta me encanta la carne empanada
saludos

BICHILLO dijo...

Un plato combinado bien rico y sano.
Saludos,

Ela dijo...

Tengo una mata de acelgas en la nevera y estaba pensando en hacerlas de otra manera (yo suelo hacerlas rehogadas con patatas y jamón serrano) y esta receta me parece genial, así que me la apunto. Geacias por la idea.
Besitos.

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que rico se ven las acelgas con el empanado !!!!

La pasta con esa mezcla que deliciosa!!!!

Un beso , cuidate .
Nancy

Espe Saavedra dijo...

y eso que a mi las acelgas.....pero que pinta mas buena

Unknown dijo...

Las acelgas son muy buenas para la salud. Tu receta esta fantastica!

Saludos.

Celes dijo...

Esta receta soluciona una buena cena...La copio.

Bsss

fely dijo...

que plato!! ya quisiera yo que mi gente me comiera esta delicia! pero que raritos que son...(ellos se lo pierden)
Bexinos.

Juanriu dijo...

Hola Jose Luis, esta receta me gusta mucho, cuando pueda me la hare, un saludo.
JUAN

Anna dijo...

Hola Jose Luis a mi me encantan y tambien las suelo preparar así como tú.
Besos

Mari Carmen dijo...

Este es un plato de 10. Tú si que sabes como cuajar unos huevos revueltos, así, dejando que cuajen antes de mezclarlos, no batiéndolos como para una tortilla, que es una manera que no me gusta nada, creo que el sabor es totalmente diferente. Me ha encantado también el acompañamiento. Esta misma noche he hecho yo unos empanados, aunque los míos de ternera. Besitos.

mamen dijo...

Que bien se come en tu casa Pepe, y eres mu apañao, ese plato esta de rechupete, besos

Graciela dijo...

hola!! soy Graciela de Argentina, he pasado por aquí muy de madrugada para ustedes, pero que linda cocina tienes!!! quiza te gustaría probar algunos sabores argentinos, posees un diccionario de ingredientes equivalentes por si no entiendes. estoy en www.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com hasta pronto

*-...-* Ana Anita *-...-* dijo...

Affffffff... tu sempre acerta nos pratos e com o meu paladar também... eu adoro suas comidas...

Qualquer dia vou jantar por ai... hehehehehehe

bjsssssssssss

RosaMaría dijo...

Qué buenos platos que pones, éste me llama la atención por el hecho de hervir las acelgas con un cubo de caldo, no se me había ocurrido. Muy bueno todo. Felicitaciones y gracias por recetas tan variadas.