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6/12/09
GULAS CON GAMBAS Y HUEVOS ROTOS
GULAS CON GAMBAS Y HUEVOS ROTOS
Para dos raciones
1 paquete 200gramos de gulas
200 gramos de gambas peladas
1 patata grande cortada finas y alargadas
3 huevos fritos
2 dientes de ajos laminados
2 cucharas de aceite de oliva
1 toque de sal
Aceite para freír las patatas
Preparación
Descongelamos las gulas
Cortamos la patata finas largas y las freímos
Freír tres huevos
En una sartén antiadherente ponemos el aceite y Freímos los ajos laminados y ponemos las gambas freímos un poco y le ponemos las gulas le damos un toque de sal, ponemos las patatas y los huevos fritos por encima rompemos los huevo y servimos en sartén de ración o sartén de tapa individuales
JL.Gijón
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14 comentarios:
Pepe,
¡Qué original delicia!
Y esos huevos rotos tan apetitosossss......
Biquiños y hasta a volta.
Que rico, me encantan todos los ingredientes, así que juntos deben estar de muerte.
Un beso
Voy con mi tenedor y el pan, que esto no me lo quiero perder. Besitos.
manera diferente de hacer un revuelto....apunto
Riquñisimo, ésta ya la he hecho hace tiempo, con alguna variación, me gustó mucho el sabor del conjunto, di que, yo, lo hice en el microondas,
Estaba buenísima, estupenda la receta
Un abrazo José Luis
Pero Pepe es que no paras, vas a ser mi perdición.
Delicioso este plato.
Besos
Por el amor de Dios, ese plato es pecado mortal y yo aun sin probarlo.
Queda pendiente, felicidades!!!!
maestro, no sé si decir una palabrota como por ejemplo...rediós que plato mas rico..gracias jose luis....saludos paco
Hola Jose Luis las gulas me gustan mucho que originales comerlas así, tiene que estar riquísimas, con sus patatitas y los huevos fritos, que combinación.
Saludosssssss
que buenoooo este platooooo jose luis me ah encantado un beso
Uf que plato más rico, vamos me apunto sin pensarmelo dos veces.
Besitos :)
esta receta me la anoto para mi marido que le gustan bastante las gulas, yo es que no les veo la gracia, jajaja
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Wow pero que plato mas rico.
Bsitos
otra receta que va a favoritos
gracias José Luis
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