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4/12/09
PALETILLA DE CERDO A LA JARDINERA
PALETILLA DE CERDO A LA JARDINERA
Para 4
600 gramos de paletilla de cerdo
300 gramos de ensaladilla
1 pimiento verde picado
1 cebolla mediana picada
1 tomate pelado y picado
5 dientes de ajos picados
½ pimiento largo seco o una ñora (frita y pasada por el mortero)
1 pastilla de carne
3 clavos
4 pizcas de pimienta negra
2 hojas de laurel
1 patata grande cortada en dados
1 litro de agua
4 cucharas de aceite de oliva
1 copa de brandy
1 vaso de vino blanco
1 toque de sal al gusto
Preparación
En una cacerola poner el aceite, los ajos sofreírlos, poner la carne darle unas vueltas y ponerle la cebolla, el pimiento, tomate, sofreír y ponerle el caldo, vino, brandy, hoja de laurel, pimienta, los clavos, y el pimiento frito o ñora pasado por el mortero, dejar cocer a fuego medio tapada la cacerola, ponerle la pastilla y punto de sal
Freír las patatas cortadas en dados y ponérselas cuando este terminado el guiso
JL.Gijón
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21 comentarios:
Hola Pepe cada día nos pones una comidita a cual mejor, este guiso tiene una pinta increible, calentito y apetecible.
Saludoss
Buen findee
Que rico plato Pepe, ahora un trocito de pan del país para pringar en esa salsita y vamos...de lujo.
un besin
Pepeeee, pero tu sabes el frio que hace en Zaragoza, maño???, y que es la hora de comer???, ala, tú lo has querido un platico que me llevo ;)
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Un guiso de fiesta!!!!
Tomo buena nota!
Besicos
Hola Pepe,rico,rico y sencillo.
Saludos y buen fin de samana!!
Qué rico Pepe!! y con ese caldito con tanto fundamento pa mojar pan uuuummmmm
Besos!!
Plato ideal para los dias otoñales, completo, rico y contundente.
Y los chuletones con las verduras a la plancha están increibles!!!!
Un buen fin de semana.
Saludos
Umm qué rico, además muy sencillito, y me encanta el paso a paso.
Un besote
me encantas estos guisos,y ese toque de patatas mas,porque mucha gente las pone cocidas y a mi me gusta frititas...
Os dejo a tod@s el mismo comentario o sea, copio y pego..
Que tengais un buen puente nos vemos a la vuelta.
Un bexazo.
Hola Jose Luis, veo que has puesto unos platos muy buenos estos dias que no e podido pasar, sigues en la linea de cosas buena como siempre.
Me gusta mucho la plancha que tienes, te la has fabricado tu? un saludo.
JUAN
Muy rico este guiso, tiene una pinta genial.
Besitos y feliz puente.
QUE BUENA PINTA JOSE LUIS M LA LLEVO UN BESO
Olá Parabéns pelo blog!
Gostaria de convidá-la para uma visitinha na CASA DE FARINHA, tem muitas novidades!
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Bjs
Dani
Hola Pepe, que plato más rico , tenia que hechar un olor muy rico.
He estado mirando las recetas que me he perdido durante estos dias y estan buenisimas. a, se me olvidaba la receta de las setas con almejas y gambas es increible y me gusta ,ese plato seguro que cae estas fiestas .
saludos
Ummmmmmmm wapo otra receta ricaaaaaa ricaaaaa y mu facil.
Te ha quedao divinooooooooooo.
Bicos mil y feli puente wapo.
Que prato mais nutritivo e delicioso,
abraços
Paula
Un rico plato unico, un abrazo.SEFA
Otro plato que has bordado, José Luis, seguro que estaba riquísimo. Besitos.
Te superas cada día, me encantan los platos completos y este lo es.
Felicidades por él.
Un abrazo Pepe.
Que bueno Pepe,si ya digo yo que la cuchara es el mejor amigo del hombre.Un saludo.Capi
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